Yar_7, если скай 35-36, то проблем не будет, есть леворукий аналог на них. А вот старее это уже геморрой еще тот будет. Обычно перекидывают педали, делают новые технологические отверстия в моторном щите, старые закрывают заглушками, разрезают панель на три части, крайние переставляют местами, консоль при этом остается немного повернутой к нынешнему пассажиру. Несостыковки покрываются пеной, выравниваются, и все это дело перешивается кожей. Ручки на обшивке дверей делают заново и вставляют кнопки от чего-либо леворукого, и сверху тоже кожей.
Сиденья оставляют часто как есть, в итоге водила лишается регулировок. + гемор с электрикой. Короче обычно получается та еще какашка - все кривое, неровное, некачественное... Я не знаю как надо хотеть скалу и не принимать правый руль что бы отдать столько денег за перестановку руля...
Maшиныч, правый руль у нас вроде правительство собирается перестать принимать. А у жапанцев все нормальные авты сцуко с правым рулем. На альмере мне что то опять мощности мало, хотя после 10 сначала нормально казалось. Ская бы взял... 34 или 33. 35 вообще ни о чем.
Nissan отзывает Murano. Nissan вынужден объявить об отзыве огромной партии кроссоверов Murano, которые были сделаны в период между 8 апреля 2002 года и 31 января 2008 года, передает Auto Motor und Sport. Всего на сервис должны заехать 362 891 автомобиль, у который возможны проблемы с глушителем.
Ещё раз подробно осмотрел много авто "C" класса, и убедился, что Тиида - одна из лучших это точно, а может и лучшая. Салон самый просторный в классе, качество отделки, сборки, материалов - лучшее. Движок и подвеска не хуже чем у других одноклассников. Очень доволен я, что батя её купил, а не Серато, на коем я настаивал
Подскажите, кто знает, а лучше дайте ссыль, плиз. У нас на Тииде ТО через 1год или 15т.км. В бортовом компе забито, что ТО через 30т.км(но это не так), и, следовательно, комп показывает, что до ТО осталось 25000, а не 10000(например). Как это исправить?
1 июн 2009 в 04:12