Автомобили NISSAN и INFINITI | SEclub.org
Автомобили NISSAN и INFINITI
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Yar_7
1 июн 2009 в 04:12
Maшиныч, а что меняют? Панель и рейку? С другой модели ставят или как?
*
Maшиныч
1 июн 2009 в 10:49
Yar_7, если скай 35-36, то проблем не будет, есть леворукий аналог на них. А вот старее это уже геморрой еще тот будет. Обычно перекидывают педали, делают новые технологические отверстия в моторном щите, старые закрывают заглушками, разрезают панель на три части, крайние переставляют местами, консоль при этом остается немного повернутой к нынешнему пассажиру. Несостыковки покрываются пеной, выравниваются, и все это дело перешивается кожей. Ручки на обшивке дверей делают заново и вставляют кнопки от чего-либо леворукого, и сверху тоже кожей.
*
Maшиныч
1 июн 2009 в 10:54
Сиденья оставляют часто как есть, в итоге водила лишается регулировок. + гемор с электрикой. Короче обычно получается та еще какашка - все кривое, неровное, некачественное... Я не знаю как надо хотеть скалу и не принимать правый руль что бы отдать столько денег за перестановку руля...
*
Yar_7
1 июн 2009 в 18:30
Maшиныч, правый руль у нас вроде правительство собирается перестать принимать. А у жапанцев все нормальные авты сцуко с правым рулем. :( На альмере мне что то опять мощности мало, хотя после 10 сначала нормально казалось. Ская бы взял... 34 или 33. 35 вообще ни о чем.
*
Maшиныч
2 июн 2009 в 02:05
Yar_7, не сцай, эксплуатацию-то все равно не запретят. Как максимум - полностью остановят ввоз, но это уже не твои проблемы ;)
*
Hotspur
3 июн 2009 в 07:20
Nissan стал российским www.auto.mail.ru/article.html?id=28840 Эх, радоваться надо, а я расстроен. Ещё одну ШИКАРНУЮ марку испортили российской сборкой.
*
Hotspur
3 июн 2009 в 10:33
Nissan отзывает Murano. Nissan вынужден объявить об отзыве огромной партии кроссоверов Murano, которые были сделаны в период между 8 апреля 2002 года и 31 января 2008 года, передает Auto Motor und Sport. Всего на сервис должны заехать 362 891 автомобиль, у который возможны проблемы с глушителем.
*
Hotspur
9 июн 2009 в 17:13
Ещё раз подробно осмотрел много авто "C" класса, и убедился, что Тиида - одна из лучших это точно, а может и лучшая. Салон самый просторный в классе, качество отделки, сборки, материалов - лучшее. Движок и подвеска не хуже чем у других одноклассников. :kul: Очень доволен я, что батя её купил, а не Серато, на коем я настаивал :gy:
*
xsnakex
10 июн 2009 в 12:08
народ скажите где можно посмотреть описание каробки автомат nissan karavan?????тех.характерискики,механизм и т.д срочно надо!!!
*
KpokoдилGeнa
10 июн 2009 в 16:28
А мне нравится Nissan 300zx. Такой как в GTA Vice City deluxe.)))
*
Sash75
10 июн 2009 в 16:57
x-snake, www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=59&t=36319п оищи тут
*
Hotspur
19 июн 2009 в 10:52
Подскажите, кто знает, а лучше дайте ссыль, плиз. У нас на Тииде ТО через 1год или 15т.км. В бортовом компе забито, что ТО через 30т.км(но это не так), и, следовательно, комп показывает, что до ТО осталось 25000, а не 10000(например). Как это исправить? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025