Даа... Ниссан GT-R достойная тачка. У знакомого моего друга есть такой черный гэтэр:). Ему короче его девчонка подарила За 2.7 млн брали с аукциона. Сам он Дрифтер, и такие вещи на нем творил в Иркутске на бонусе, а когда в ангарск ездили на загородной магистрали, друган ваще в осадок выпал, говорит нереально мощная тачка, вот мол вроде 40км.ч ехали- газ в пол, уже 240... Растворяешься в пространстве... / Сколько на гэтэр смотрю в живую, ну очень мне он нравится! Обязательно на нем Прокачусь
А лучше буду копить на такой:) че интересно, сама девчонка этого типа перемещается на заряженой сильвии S15 , которая кстати тоже на бонусе у нас Дрифтует
Кстати о гетере : Nissan GT-R признан самым быстрым в мире серийным 4-местным автомобилем:суперкар способен разгонятся до 100км/ч всего за 3.5 сек . Благодаря этому машина попала в Книгу рекордов Гиннеса . Кроме того , гт-р удерживает звание самого быстрого автомобиля на "Северной петле" трассы Нюрбургринг , опережая по времени прохождения круга модели порше .
13 июл 2009 в 07:33