SaS1975, Да и не только дорогая, обычному простолюдине ее не продадут, нужно быть в высших кругах )) Или чтоб приобрести Феррари Енцо, нужно иметь у себя в коллекции еще 2-3 Феррари:) Мажорствоо...)
Думаю может нашего директора уговорить приобрести бугатти Для него же самого, сам же и посмотрю его воочию, может посижу, а может и Прокачусь :vau: :tancy: Мда, ток как то нереально всё будет выглядеть. Нах ему лишние 64 млн руб тратить. Да я на рб эту бугу порву! Кстати двигатель рб26детт на первом месте из десятки самых популярных тюнингуемых двигов мира!
Буквально позавчера на Красном Кольце Skyline GT-R R34 V-spec ll Nur из Новосиба (2002 год, двиган в стоке, даже фильтров нулевых небыло, стояли лишь стойки с регулируемой высотой и жёсткостью) победил не в дреге, а в реальной гонке причём не с кем нибудь а с 400 сильными субарами и еволюшенами. В этот же день на 3ем этапе по дрифту победила Слива в 15м кузове. Вобще контингент соревнований на 80% состоял из Ниссанов.
ну чтобы на рыбе вынести бугая, надо дроч коробку на разгон, и 1200-1300 л.с. а это извините редкость, да и ресурс несравним. вот ссылка на чудо all.auto.ru/cars/used/sale/3010272.html, вот оно возможно вынесет на прямой бугу, хотя хз...
screame, да чё вы возомнили об этой буге? У неё время на квотере 10,3 секунды. 600-700 сильные Скаи на дрег битве показывали времена лучше. И не надо говорить что в буге была магнитола, колонки, кондёр и т.д. и типа если её облегчить то всех порвёт. Какой идиот будет потрошить внутренности 60 милионого автомобиля, собранного на заказ в италии? Так что ето понт и не более. Встреться она на дороге с каким нить нормально тюненым JDM car"ом , то плакали 60 лямов. Буге придётся нюхать выхлоп 6ти цилиндрового турбо двигателя (или 4х если Ево или Субару). Ну ладно, ближе к теме.
-=Ar2r=-, Автомобили которые способны потягаться с Бугатти в скорости,приспособлены для дрега, т.е они не универсальны...Не забывай что Бугатти еще и обладает превосходной управляемостью...Самый быстрый автомобиль который я видел, это Нсн Файрледи, 1015 сил и он не смог показать время как у бугатти,автомобиль исключительно для прямой,т.е по городу на нем не поездишь) Можешь погуглить о нем "Truhin Racing" вот эта команда готовит этот автомобиль,приезжал к нам на дрег,как спец гость.
17 авг 2009 в 06:52