Uber Alles:
в такие игры на клаве играть - себя не любить. .гг.… Подробнее
тогда уж в любые игры на клаве играть - себя не любить. В этой части стандартный набор кнопок как и в любой другой игре. Q E F и мышь. Какие проблемы или неудобства могут возникнуть из-за пары клавиш?
supersunday, в шутеры я бы не стал играть на джойстике например, в спортивные же симуляторы и слэшеры не стал бы на клаве. проблем может и не возникнет. но на джойстике удобнее играть, имхо.
Uber Alles, Запусти 4 часть, выбери ниро, заряди пистолет и попробуй не отпуская заряд нормально подраться. С прыжками, мечом и рукой. А потом то же самое на клаве. И почувствуй как это здорово - управлять четыремя пальцами, а не одним.
Uber Alles, А затем. Единственный момент когда на паде удобнее - бэк ту форвард удары и 360 если руки кривые. Во всех остальных случаях ВООБЩЕ клава дает больше контроля, скорости, удобства.
Игра пройдена. Она хороша, но очень упрощенна, боссы убиваются с первого раза,оперсонаж тоже понравился, но только под конец)) 4я лучше для меня, это факт. Сюжетом, персонажами, боевой системой, и графически. Да и боссы куда сложнее. Если этой игре я поставлю 7.5, то 4ой части 9 баллов. Тут уж кому как уже
DobroFail:
Uber Alles, А затем. Единственный момент когда на паде удобнее - бэк ту форвард удары и 360 если руки кривые. Во всех остальных случаях ВООБЩЕ клава дает больше контроля, скорости, удобства.… Подробнее
27 янв 2013 в 23:24