Вася заметался вправо влево,ища выход/вход(или еще че нить ),но тщетно...вход и выход одновременно зиял в виде арки прямо перед ним.И тут сначала тихие,затем все громче и громче стали шаги."Все,ибок!"-подумал Вася...От удара Васи у Термика вылетели искуственные глаза и вмести них горели красные огоньки.Вася увидел,как 2 огонька приближаются."Мож кабан"-подумал Вася
.."А ружьишко я дома позабыл..." В голове Васи нарисовалась картина " Охотник Вася на привале"... "Кабанчик" приближался... Вася лихорадочно мастерил рогатку из подручных средств..."Мясо... Шашлык...Шашлык из кабана...Едаааа"
Вася ощутил дикий ГОЛОД!Наконец с помощью пилки для ногтей он спилил рогатку."где же взять резинку"-подумал он.Руки опережали мысли.Четким движением он вытянул резинку из трусов в горошек,быстро завязал ее на рогатине.Вася глянул в арку и охренел!Смерть стояла и прикуривала косяк об свой глаз:Ну че,курнем?-произнесла смерть.Опять глюки-подумал Вася
"Двум смертям не бывать не бывать,с одной бы сыграть"-мелькнуло в его голове и нахально глядя в близоруко щурившиеся глаза Смерти,Вася достал колоду замызганных карт "Сыграем?" и к собственному удивлению подмигнул дамочке. "Ты эт..-смерть засмущалась- штаны б что ль одел,я ж не каменная " "Потом,карту бери" "На что играем то?"- Смерть плотоядно улыбнулась и перекинула косу в другую руку.
Штаны...А!штаны!-Вася проворно натянул штаны.Смерть-это канеш терминатор,просто перодетый."А на твою косу и сиграем"-сказал Вася.Смерть охренела,затем побледнела,сняла свою голову,почесала за ушком и произнесла"Эт значь на мой хлеб бум играть? Лучше так:еси выигрываю я-ты мне открываешь секрет выпадения волос,а то..."-смерть апять сняла голову.Вася увидел свое отражение в черепе!!
"не,матушка.Давай уж по-честному.Ты выигрываешь,я иду за Клинским...я выигрываю,ты мне договор на мою неприкосновенность выдаешь,и штоб без бюрократии,знаю я вашу небесную канцелярию" смерть поковыряло кончиком косы в ухе,прикинув что то,зловеще улыбнулось "Со смертью,Васенька,играть вздумал?"-сладким голосом запела она. "Чай туз в рукаве спрятал та,аль не?" Вася похолодел... "Глюк,это глюк" уговаривая самого себя,протянул ей колоду
Смерть легким движением резанула рукав от плеча до кисти.На землю плавно опустлся Туз бубей."мда,попили клинского..."-подумал Вася.Смерть както странно затряслась и произнесла мужским голосом"Курить буш?"Вася произнес"Да"
"А нету! Ты,Васенька,дурак," - перед Васей стоял субъект со странными ботинками.Вася пригляделся внимательнее. Субъект неторопливо перебирал копытами. "Чёрт?"-спросил Вася."Чёрт,Чёрт"-успокоил Васю странный тип. "Вродь не пил,а белая горячка.Вон уже и черти рогатокопытные в глазах" .Чёрт дружелюбно улыбнулся. "А как я тя сделал,а?Поди с жизнью та попрощаться надумал? ладн,живи" и насвистывая,черт виляя хвостом и стуча копытами пошел по переулку
Вася охренел так,что отпустил штаны,которые держал."Аааа-заорал он,-кабан!",и метнулся к рогантке.Чем стрелять?Вася резким движением ноги выбил несколько кирпичей и заправил в рогатку."Эй,чертяка"-звук копыт затих,и Вася с криком Мачи ..идаров отпусил резинку.Кирпич нырнул в темноту арки и ударился о голову черта...Внезапно зажегся свет,черт еще ехал мордой по асфальту.Раздалось"Это программа РОЗЫГРЫШ"
Какой еще розыгрышь-подумал Вася. И тут сзади кто-то приложился тупым предметом по голове. В глазах померкло, звон в ушах... Открыв глаза наш герой увидел что он опять у себя дома, в своей комнате, в своей кровате и также безумно хочется есть...
Очухавшись до конца,Василий повернулся на левый бок и запутавшись в одеяле,с матюками рухнул на пол.Он снова подумал,уж не глюки ли это?Но боль во всем теле дала понять,что пол-это не глюк,а еще када и задницой с дивана на пол-так еще и больно!Вася снова открыл глаза и увидил кошака.Кошак внимательно на него посмотрел и сказал:Ну что обкурок,жрать давать будешь,м?
Какой жрать, это же все матрица и все что нас окружает не реально-сказал Вася, и с этими словами он кинулся на кота. Кот отпрыгнув на шкаф сказал-ты че совсем с ума выжил? Я у тебя жрать попросил а не съесть меня.
24 дек 2007 в 20:47