STARL!NG, "о боже! Не ужели это то о чем я мечтал. Я смогу быть как Гарри Поттер!" подумал Вася и без раздумий оседлал метлу! О как огромно было его разочарование, когда он почувствовал, что это кактус, обычный кактус! Больно... Похоже, что Василий лишился возможности продолжить свой род! О ужас? Что делать!?
fcSM-Ufa, "-Это не кактус!"-метнулась мысля в его обкуренной башке.Василий чуть было не рухнул на залитый кровью диванчик."-Мля,ни фига себе!"Он схватил куст,шагнул к выходу,и был таков! Но внизу его пожидал наряд ОМОНа...
STARL!NG, наряду омона нас рать на накуреного подонка. Их беспокоит то как они поделят заветный куст! Но и Вася без травы не куда не уйдет! Он будет за него биться! ...
fcSM-Ufa, Маски-шоу набросились на него всей ордой,повалили на землю,забрали метлу и свалили,пока ветер без сучков.А Василий так и остался лежать на сыром асфальте...
STARL!NG, зло пропитывало Васю насквозь. Он лежал на спине и наблюдал за розовыми драконами, летающими слонами... Долго ли мало ли он валялся... Но когда перед глазами пролетал единорог действие травы иссякло... И как не привычн было смотреть сейчас на мир... Такой пустой... В нём ведь теперь не встретить ни одного гуманоида... Ни одного... :(. Что то нужно делать! Нужна трава! И это дало силы встать с асфальта Василию! ...
fcSM-Ufa, Ноги сами несли его по уже знакомому ему маршруту.Мимо мусарни,мимо старого кладбища,через свалку-к особняку,где жила циганская семья,промышлявшая продажей наркоты...
STARL!NG, "наркота" прочитал вывеску у дома Вася. Радость, что он испытывал сейчас не описать ни какими словами! Радость того, что он снова встретится с гуманоидами заполняла его с головы до х..., с х... До ног! Но тут василий понял... У него нет ни копейки денег... А эти люди бесплатно ни чего не дадут... Что ж... Нужно зайти в дом. Там всё будет видно. Может хотя бы в кредит без первого взноса... ...
fcSM-Ufa, Василий нажал на звонок,за забором послышался трёхэтажный ломаный мат,и через минуту из калитки высунулась небритая,носатая физиономия в кепке.-"Вах,зачэ прышол,дарагой?" Василий попытался объяснить "цигану"что у него совсем нет денег,а нужно позарез,но наткнулся на резкое-"Нэт!" Что же делать?
STARL!NG, "я наткнулся на твоё нет! Так ты наткнись на мой нож!" - крикнул Василий. произнесеное удивило Васю. Как он мог так красиво сказать... Ну видимо наркота пробуждает в нём поэта. Думал он об этом одновременно вонзая в цыгана нож! Ибо он у него в отличае от денег всегда при себе. Теперь нужно найти наркоту! ...
fcSM-Ufa, Но этот циган непонятной национальности никогда не стирал свою рубашку.Грязная и пропотевшая рубашка буквально стала бронежилетом!Грузин (всмысле циган) отпрыгнул в сторону и оскалился.Затем потянулся за кинжалом,который всегда висел на поясе...
2 авг 2008 в 12:26