Новый день | SEclub.org
Новый день
Все новые
Всего сообщений: 658
*
ReSpEcT_GiRl
27 сен 2008 в 17:39
C.иpиyc, - читала бабушка Васе на ночь очередной выпуск "Сторожевой башни". Признаться честно, маленький Вася любил засыпать под эти книги. :spit:
*
Шapлиз
27 сен 2008 в 17:58
Respect_girl, потому что потом во сне он разговаривал с Богом.Он знал,что он родился для свершения миссии спасти мир.Как и когда он этого ещё не знал.
*
m0sNN
27 сен 2008 в 18:29
Шapлиз, он не знал, что супермэн-его отец.
*
Starling
27 сен 2008 в 18:42
Шapлиз, ...а пока,Василий планокурил,бухал,блудил и не думал каяться.Однажды,Перекуркин так нажрался,что стал клеиться к бабулькам на лавочке.Одна не выдержала и запустила в Василия костылём.Не правильно поняв сие действие,он повалил старушку на землю и стал пинать ногами,за что и был застрелен из табельного оружия ппсника Козлова,проходившего мимо...Мир вновь был спасён от Василия!
*
ZhivayaYa
27 сен 2008 в 21:20
"Хе-хе! Снова ты ко мне припёрся!"-Бог похлопал Васю по плечу. "Заходи, будь как дома! Сейчас по чайку и снова тебя на землю верну! Очень мне нравятся твои приключения! Прямо сериал!.. Тебе мёду или сгущённого молока?" :-)
*
Beдaющий
27 сен 2008 в 22:49
Мне бы ,боженька,попожрать чего нибудь , и по спать немного ,а то гляди уже которую серию ни жрать не спать ни срать! Давай уже насыпай борща! Сказал Василий хватая пряники со стола!
*
ReSpEcT_GiRl
28 сен 2008 в 05:48
Beдaющий, "нет!!! Не трогай их!- с ужасом крикнул Бог.- Это волшебные пряники! Они предназначены для воспитательных целей злых душ..." Но не успел.. Вася уже дожёвывал второй..."Я надеюсь, что ещё увижу тебя у себя, и мы исправим ситуацию..- ухмыляясь сказал Бог, - Ты сам виноват в том, что родишься геем...))) "
28 сен 2008 в 05:57 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
Starling
28 сен 2008 в 12:38
Respect_girl, :glaza: Родившись голубым,не пережил позора и утопился в ведре с помоями,когда кто то его отпедролил...
*
ReSpEcT_GiRl
28 сен 2008 в 13:11
STARL!NG, пролежав год в больнице в коме, Вася, наконец, очнулся! А ещё неделю спустя, его перевели в психоневрологичесвое отделение для всех, кто когда либо пытался покончить с жизнью, да и прочих даунов. // В больнице у Васи случилась первая безответная любовь- врач Андрей Кузьмич..=))
28 сен 2008 в 13:12 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
Starling
28 сен 2008 в 14:06
Respect_girl, Когда он вылечился от мании к суициду,обнаружил в себе много талантов и стал выступать на сцене.Василий Перекуркин звучало не очень,поэтому он взял себе псевдоним Боря Моисеев,и стал самым знаменитым педиокм страны.
*
ReSpEcT_GiRl
28 сен 2008 в 15:49
STARL!NG, но когда расскрылся обман, Васю орестовали... Не помогло даже его сходство со знаменитым педиком.
*
ReSpEcT_GiRl
28 сен 2008 в 15:51
В тюрьме Васю никто не трогал, ведь он пропагандировал Библию. Все камеры были оснащены свежими выпусками Сторожевой Башни и журналом "Пробудись!" Сокамерник Василия был его второй любовью. Вася был счастлив, ведь в верности любимого он мог не сомневаться. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026