Шapлиз, ...а пока,Василий планокурил,бухал,блудил и не думал каяться.Однажды,Перекуркин так нажрался,что стал клеиться к бабулькам на лавочке.Одна не выдержала и запустила в Василия костылём.Не правильно поняв сие действие,он повалил старушку на землю и стал пинать ногами,за что и был застрелен из табельного оружия ппсника Козлова,проходившего мимо...Мир вновь был спасён от Василия!
"Хе-хе! Снова ты ко мне припёрся!"-Бог похлопал Васю по плечу. "Заходи, будь как дома! Сейчас по чайку и снова тебя на землю верну! Очень мне нравятся твои приключения! Прямо сериал!.. Тебе мёду или сгущённого молока?"
Мне бы ,боженька,попожрать чего нибудь , и по спать немного ,а то гляди уже которую серию ни жрать не спать ни срать! Давай уже насыпай борща! Сказал Василий хватая пряники со стола!
Beдaющий, "нет!!! Не трогай их!- с ужасом крикнул Бог.- Это волшебные пряники! Они предназначены для воспитательных целей злых душ..." Но не успел.. Вася уже дожёвывал второй..."Я надеюсь, что ещё увижу тебя у себя, и мы исправим ситуацию..- ухмыляясь сказал Бог, - Ты сам виноват в том, что родишься геем...))) "
STARL!NG, пролежав год в больнице в коме, Вася, наконец, очнулся! А ещё неделю спустя, его перевели в психоневрологичесвое отделение для всех, кто когда либо пытался покончить с жизнью, да и прочих даунов. // В больнице у Васи случилась первая безответная любовь- врач Андрей Кузьмич..=))
Respect_girl, Когда он вылечился от мании к суициду,обнаружил в себе много талантов и стал выступать на сцене.Василий Перекуркин звучало не очень,поэтому он взял себе псевдоним Боря Моисеев,и стал самым знаменитым педиокм страны.
В тюрьме Васю никто не трогал, ведь он пропагандировал Библию. Все камеры были оснащены свежими выпусками Сторожевой Башни и журналом "Пробудись!" Сокамерник Василия был его второй любовью. Вася был счастлив, ведь в верности любимого он мог не сомневаться.
27 сен 2008 в 17:39