извините не удержался. Как вы игры выбираете, неинтересно ведь играть неизвестно кем, перс непонятный какой то только петы выглядят нормально. Ну а графика что то сильно мультяшная хуже (у перса тем более) плюс только в прорисовке зданий локации и некоторых мобов. Из новых игр Ask Sword друзья, пока что на высоте
Bucc, Так то да начинал в нее с начала 2010 года, и так сложилось что своим разнообразием она ещё не надоела и даже привлекает новых игроков не смотря на отсутствие перевода.. 10 человек онлайна в клане не говоря о тех кто сидит у китайцев.. Тем не менее я всё время ищу действительно хорошие игры. Приглянулись несколько это как говорилось уже Ask Sword Brand и The World. В первой графика затмевает жу в разы но плохо развит вид шмота и всего 3 класса. Вторая неплохая но всё никак не получается в нее нормально сыграть. А третья графикой манит слов нет но вот пошаговый бой от которого меня клонит в сон разочаровывает.. А жаль... Реал тайм самый подходящий геймплей для меня
HLLMAn:
Из всех китайских игр щас в киан лонг само много РУ игроков. Как так не пойму... Жушен умер. Раньше там норм народу было.… Подробнее
Ты в жу то был ? умер он, а в квин почему играют потому что перевести её просто, ну почти, во всяком случае без бага как в жу поэтому и нет в ZhuShen перевода. Так что не говори гоп зайдя в игру на минутку...
27 фев 2013 в 16:17