б/у ино либо кредит? | SEclub.org
б/у ино либо кредит?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
kubrvl
6 фев 2013 в 00:58
Такой подчиненный очень мотивирован к работе чушь... любой начальник любит откровенного жополиза, это идёт ещё со времён римской империи.
*
Sash75
6 фев 2013 в 01:05
kubrvl, к чему собственно и идет - человека заставляют брать кабальный кредит и ему соответственно приходится делать римские дела , чтобы не вылететь с работы с хорошей зарплатой с которой и платится кредит..
*
kubrvl
6 фев 2013 в 01:21
Sash75, да, это печально. но степень запущености римских дел зависит от размера кредита. в любой стране мира существует правило покупать автомобиль стоимостью не более годового дохода, и только у нас.... никакие правила не действуют)))) получает 15тыр, а кредит берёт на 350))))
*
hellboy2OOO
6 фев 2013 в 07:07
Мутно как то это все с новой машиной для престижа чужой! фирмы...
Поговорить те с ним надо, мол что лучше: табуретка-логан или бизнес-класс пежо 406 максимальной комплектации, део нексия (тот же опель кадет) или ауди А6 (в кузове "черепашки" тоже неслабой комплектации)
да и машинку я бы оформил на бабушку (раз сам в конторе сомневаешся)
*
Палборисыч
6 фев 2013 в 14:13
lexenok: Sash75, зап части как на ваз, он не прихотлив, в нем кольца нужно поменять, остальное более менее нормально. продать за то же за что взял я думаю можно, если продавать конечно. но опять, на таких ино я не ездил, но общал… Подробнее
Не бери Вектру за 80 т.р, у которой ,,надо только кольца поменять,,! 99% вероятности, что машина полные дрова. Я сам владелец Опель Вектра. Меганеприхотливая и супервыносливая машина. Относительно нормально едет с такими неисправностями, с которыми половина иномарок даже не заведутся. А тут сразу - кольца менять. Напиши, какой у машины двигатель? На вектру ставилось двадцать с лишним двигателей. Сейчас имеет смысл брать с двигателем C18NZ, или C20NE, или C16NZ. В порядке убывания желательности, по параметрам дешевизны обслуживания и безгеморройности. Остальное даже не рассматривай. Тем более на несколько месяцев. Если через неделю машина встанет колом, то даже для того, чтобы её оживить, понадобятся изрядные нервы и деньги. Любителей подоить новичка много, а специалистов по Вектре А мало. А машину не на ходу ты продашь тысяч за десять. Поговори с начальником, договорись о сроке, типа - через два месяца у тебя будет нормальная машина. Потому что эксплуатация старой машины будет тебя сильно отвлекать от работы.
*
mara 55
6 фев 2013 в 15:10
разговор ведет к тому что парню надо не машину менять, а работу
*
lexenok
ts 6 фев 2013 в 15:33
да работу менять не нужно, работа практически офисная, бывают редкие выезды, з/п московская, хотя живу в регионе. контора не левая, это холдинг. у нас есть сотрудник который так же взял в кредит авто и почти расплатился. все таки попробую взять гранту на пару лет, если что то и случится то сам смогу отбить ее.
*
Robert2
6 фев 2013 в 19:55
lexenok, за 300 тыщ можно взять солидный седан в кредит am.ru/new/geely/mk/avs-avtotsentr-kolomenskiy--57e0fa20/#snp3
*
lexenok
ts 6 фев 2013 в 22:53
Robert2, согласен, присмотрюсь :)
*
Sash75
6 фев 2013 в 23:44
lexenok, это говно откровенное . Еще и в кредит .фейспалм.
*
Robert2
6 фев 2013 в 23:51
Sash75, люди ездят, да и не хуже гранты
*
hellboy2OOO
7 фев 2013 в 07:06
Robert2: Sash75, люди ездят, да и не хуже гранты… Подробнее
Хоть говно еще то, но соглашусь, получше гранты будет и первые тысяч 60 откатает нормально...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025