Серия "Front Mission" | SEclub.org
Серия "Front Mission"
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Iluvator2
27 янв 2010 в 07:13
Вчера начал пятую часть на инглише,отличная игра
*
Азатот
28 янв 2010 в 20:58
Уважаю. Сам на английском тоже. Расскажи, что понравилось, что нет. Мне большое количество сюжетных роликов и серая графа.
*
.vix.
28 янв 2010 в 21:44
а скоро же эвольвед выходит,думаю поиграть надо будет обязательно
*
Iluvator2
29 янв 2010 в 07:10
Aзaтoт, ролики супер,а вообще после третьей части эта лутьшая.Прохожу понемного,так как параллельно играю в Zone of the Enders 2,супер экшен от Кодзимы.Игра кстати тоже про мехов
29 янв 2010 в 07:15 / Iluvator2 (1)
*
Азатот
10 фев 2010 в 20:54
2:10 - столько длилась эта эпическая битва! Мои 6 роботов уничтожили около 30 роботов. Плюс мощный танк, который в итоге трансформировался в вертолет. Если бы не помощь артиллерии, я бы не выжил. Ведь играется на грани-вот такой отточенный баланс. Играя в ФФ5, я вспоминаю чудесные времена SquareSoft. Мой выбор!
*
Азатот
22 фев 2010 в 16:22
Илювaтop2, как успехи с ванзерами? Я наиграл почти сорок часов с редкой прокачкой. Думаю середина игры позади. Нашел способ зарабатывать деньги - арену. Просто запускаешь, и смотришь, как роботы сами между собой.
*
Apт@c
26 фев 2010 в 19:29
эмулятор для компа любой части,любой приставки есть?
*
Азатот
4 мар 2010 в 11:48
Все есть, если есть голова на плечах, инет и желание найти нужное. Собственно про ФМ5. Нашел неприятный минус - в режиме Арена роботом управлять нельзя. А ИИ регулярно совершает нелогичные ходы, из-за которых впоследствии бой проигрываешь.
*
leon s
14 мар 2010 в 13:41
Заценил и прошел front mission 4. Игрушка в общем неплохая, но сюжетец хромает слегонца. Нет зацепа как в фм3, в которую охота играть и играть чтоб открыть все тайны сюжета. А тут все банально и скучно.
*
Азатот
14 мар 2010 в 19:32
Расскажи, чем все там закончилось? В 4ой? Я помню, дошел до финальной миссии и бросил. Это было два года назад.
*
leon s
14 мар 2010 в 19:44
Aзaтoт, да банально кончилось. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ, НО ХОТИТЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПОИГРАТЬ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ! Короче после финальной схватки Деррил, Ренжес (вроде так :-D ) и Чифер улетают из Венесуэллы на самолете Дурандала, захватив с собой половину найденного золота Диаза (вторую половину Деррил сбросил повстанцам Альянса). Потом показывают тренировочную площадку Дурандала, где Бош, Латона и Бэк гоняются в ванзерах за новобранцем (он тож в ванзере :-D ). Тот уже радуется что ушел от них, но тут его ванзер подстрелила Эльза. Тогда идет разговор что Эльзе звонил Ланкастер и пригласил в кафе поговорить. Вся команда решает отправиться на вечеринку в это кафе, ржут и шутят. Небольшое философское мышление от n-ого лица в стиле японских мудрецов. Конец!
14 мар 2010 в 19:46 / leon s (1)
*
Iluvator2
15 мар 2010 в 21:05
Неплохая часть,но хуже третьей,это правда,для меня самой трудной была миссия с большим роботом и кучей ракетчиков,там ещё тебе помошников дают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024