Об игре "Холодные Игры" | SEclub.org
Об игре "Холодные Игры"
Все новые
Всего сообщений: 32
*
GRIFON777
10 фев 2013 в 21:59
201* год. Где-то в океане за Северным Полярным кругом. Ледокол "Арктика" ru.wikipedia.org/wiki/Арктика_(ледокол)

-Дамы и господа, рад поприветствовать вас здесь, в трюме атомного ледокола "Арктика"! Не удивляйтесь, в новостях было передано, что судно утилизировано, но оно было передано на нужды Игр. Да, простите, я не представился. Валентин Александрович, но для вас - просто Господин Ведущий. Не надо смотреть на меня так укоризненно - этот статус вполне подходит для меня. Как вам, наверняка, уже рассказали, сейчас мы направляемся к одному из островов Северного Ледовитого океана, на мой любимый Полигон. Там вы, восемнадцать смельчаков, разделённые на шесть команд покажите нам, что такое настоящее выживание, стремление к победе! Докажете, что именно вы - лучше всех собравшихся! Да, к сожалению, большинство из вас оказалось здесь вовсе не по своему желанию... Но таковы Правила! Участником игр может стать каждый. Поэтому кого-то похитили (Не беспокойтесь, о вас до конца Игр никто не вспомнит), а кто-то сам обратился ко мне с просьбой поучаствовать в данном, поистине, событии века! Условие только одно - 6 команд, в каждой есть девушка. Каждая команда имеет свой цвет - Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Синий, Фиолетовый и кодовое имя - первая буква цвета и номер. Девушка идёт под номером 3, лидер группы - под номером 1. Однако лидер - такой же человек, как и вы. Да нет, что вы, я никого не хочу провоцировать на борьбу за власть, это я так, к слову... Команды будут высажены в разных частях острова, а ледокол останется курсировать вокруг острова, чтобы и наблюдать за ходом Игр, и создавать полосы воды без льда, чтоб никто не стал искать спасения в бегстве. Предупреждаю сразу - попытка покинуть Игры приводит к Выбыванию.
*
GRIFON777
10 фев 2013 в 22:16
Речь уже весьма пожилого, но прекрасного выглядящего (сколько ж стилисты над ним работали?) человека, а точнее всемогущего Господина Ведущего ненадолго прервалась из-за резкого приступа кашля, остановить который помогли лишь капсулы, которые принял старик, достав из нагрудного кармана черного, как будто лакированного пиджака. Под стать были и брюки, лишь рубашка ослепляла своей белизной, напоминая снег Острова, к которому плавно приближалась Арктика. Рядом с Ведущим стояли солдаты в черной форме, напоминая американских наёмников. Лишь лица были вполне родные - бандитские рожи, как на подбор. А метрах в десяти стояло 6 групп людей, уже одетых в непромокаемые комбинезоны цвета своей команды. Стояли понуро, затравленно смотря по сторонам. Перед встречей с Ведущим их основательно запугали...
-Итак, на место высадки вас доставят на катере или вертолёте непосредственно с палубы Арктики. Каждому из вас будет выдан набор вещей, которые вам выдаст сама госпожа удача. кроме этого, каждой команде, так скажем, в общак, будет дана ещё одна дополнительная вещь, которая точно будет иметь пользу. Итого - 10 вещей на команду. А дальше вашей целью становится лишь исполнение заветного Правила - выживи сам и не дай выжить другим! Вовсе не обязательно выживать всей командой, можно, кхе-кхе, пожертвовать собой ради блага других... Но обычно таких благородных я не видел. Остров не слишком большой - километр с небольшим с запада на восток, чуть более полтора километра с севера на юг. Поэтому все вы встретитесь, рано или поздно... а ресурсов для жизни так мало, а жить хочется. Так боритесь за свою жизнь!
На этом речь Ведущего закончилась и солдаты Игр - называемых здесь Операторами - вывели участников из общего зала, а точнее трюма, наскоро приспособленного для выступления Валентина Александровича, по своим каютам, где они ожидали начало своей высадки.
*
GRIFON777
10 фев 2013 в 22:36
Вы и оказались среди этих людей. Участников Игр, для которых шанс на жизнь теперь был мал - из 18 участников только 3 могут остаться в живых по правилам Игр. И то, трое игроков просто не могло выжить... Но другой надежды у вас нет. Выиграть или умереть. Победа или смерть. Выбор невелик.
---
Анкета.
1) Имя, прозвище. Кодовое имя (Формат Буква-Номер, 1 - лидер, 3 - девушка)
2) Цвет команды (игроки могут объединяться, одиночкам и парам будет добавлен НПС)
3) Внешность (одежда - форменная. Комбинезон, свитер и шапка, сапоги меховые. Перчаток, очков, шарфов, термобелья, рюкзаков нет и сюда включить нельзя)
4) Биография. Вплоть до того момента, как вы попали на ледокол Арктика. Не обязательно расписывать на кучу букафф
5) Навыки (изначально сумма всех навыков - 0. Вы можете уменьшить общую сумму навыков до "-1" и до "-2", взамен получив дополнительные случайные вещи выбранного вами типа)
6) Инвентарь (здесь вы можете указать, какой тип вещи вы хотите дополнительно получить, но не более 2. Можно просить 2 вещи одного типа. За каждую вещь вы теряете очко навыка. Но какие вещи попадутся по жребию (3 базовых) - неизвестно)
---
Подробнее об инвентаре. Существует 10 типов вещей на начало игры, которые вам могут попасться:
1) Оружие ближнего боя
2) Оружие дистанционного боя
3) Комплектующие и патроны к оружию
4) Одежда и броня + комплект.
5) Альпинистское и лыжное снаряжение
6) Провиант, вода
7) Электроприборы (приборы на батарейках) + батарейки
8) Инструменты и рыбацкие принадлежности
9) Медикаменты
10) Мелкие полезные вещи, помимо выше перечисленные ( Мелочёвка)
*
GRIFON777
10 фев 2013 в 22:59
Подробнее о навыках:
1) Психика
2) Физ.развитие
3) Медицина
4) Вождение
5) Стрельба
6) Рукопашный бой
7) Электроника
8) Ремонт
9) Владение оружием ближнего боя (ВОББ)
10) Харизма
11) Торговля
12) Убеждение
13) Взлом
14) Кулинария
15) Внимание
16) Удача
17) Иммунитет
18) Дрессировка
---
По каждому подробнее.
1) Психика - отражает вашу психическую устойчивость при различных ситуациях. При низком уровне есть шанс сойти с ума. Чем сильнее давление на психику, тем шанс выше.
2) Физразвитие - отражает вашу силу, ловкость, выносливость. На бой НЕ влияет, только для мирных дел
3) Медицина - умение правильно применять, опозновать лекарства, определять дозы, оказывать первую помощь себе и другим
4) Вождение - умение управлять любым транспортным средством, кроме крупногабаритных (типа самолётов, подлодок, ледоколов)
5) Стрельба - умение стрелять из огнестрельного, отражает меткость
6) Рукопашный бой - умение эффективно вести рукопашный бой, даёт бонус к ВОББ. Улучшает обращение с кастетами, удавками.
7) Электроника - умение использовать и чинить электроприборы
8) Ремонт - умение чинить оружие, транспорт, иные предметы
9) ВОББ - умение использовать оружие типа ножей, бит - холодным оружием.
10) Харизма - умение быть лидером и казаться полезным (даже будучи не особо полезным)
11) Торговля - умение вести торгово-бартерные сделки, сбивать/повышать цену
12) Убеждение - умение влиять на людей, убеждать в правоте (кроме лидерства и торговли)
13) Взлом - умение взламывать и ставить замки
14) Кулинария - умение готовить, консервировать пищу.
15) Внимание - способность и возможность заметить неожиданное нападение, ловушку или иное. Не влияет на общий осмотр местности
16) Удача - умение выигрывать в азартных играх (карты и т.д.) Ни на что иное НЕ влияет
17) Иммунитет - возможность человека не заболеть при всевозможных потенциально болезнетворных ситуациях (напр. промоченные ноги)
18) Дрессировка - умение подчинить, успокоить животное, избежать его агрессии или натравить на кого-либо.
---
В анкете вы указываете, насколько у вас развита хар-ка. Есть три варианта:
1) "-1" = "плохо".
2) "0" = "нормально"
3) "1" = "хорошо"
---
На этом всё, жду вопросов и, конечно, игроков =)
*
GRIFON777
10 фев 2013 в 23:36
Возник вопрос - сколько игроков будет? Отвечаю - мне достаточно будет трёх-четырёх. Максимум - 6, но на это я не рассчитываю даже :-) Остальные - НПС
*
Barsick14
11 фев 2013 в 01:09
Не под влиянием "Голодных игр", часом? Пришлю анкету
*
Barsick14
11 фев 2013 в 01:44
Я так понял, игроки - русские? Или со всего мира?
*
Barsick14
11 фев 2013 в 02:00
Собственно анкета есть. Красная команда, #2. Кто хочет - добавляйтесь ко мнe. Мастер, завтра пошлю анкету, один вопрос - вот я вложу очко в дистанционное оружие, мнe выпадет допустим пистолет, он будет вообще без патронов?
*
GRIFON777
11 фев 2013 в 06:07
Barsick14, Не только под их влиянием :-) Игроки не обязательно русские, но они были похищены илт набраны в России, так что русский знать обязаны :-) Патроны в оружии, скорее всего, будут, но не более половины от того количества, которое даётся в качестве боеприпасов без оружия. Для пистолета это десять, то есть не более 5 патронов. На оружие классом выше патронов много даваться тоже не будет
*
DeLs2se
11 фев 2013 в 13:09
GRIFON777, а как очки по навыкам распределять? Если я хочу сделать навык +1, то мне надо другой навык сделать -1, так же?
*
GRIFON777
11 фев 2013 в 14:59
DeLs2se, Да, именно так. Сумма 18 значений равна нулю должна быть :-) Но более слабым (у кого сумма будет -1 и -2) даются лишние вещи
*
GRIFON777
11 фев 2013 в 20:21
Ещё одна деталь - другие игроки, даже ваши компаньоны, не будут знать вашего снаряжения и ваших навыков. Даже не будут знать, какова сумма ваших навыков :-) Так что все радости тайных пакостей могут ждать вас
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016