решил взять ноут для игр ну и для интернет-серфинга.подскажите на что нужно обращать внимание,что лучше и какие модели самые надежные.хочу брать в пределах 30 тыс не больше.можно "игровой" взять за такие деньги?просто был ПК но в связи с некоторыми обстоятельствами не имею возможности импользоватся.никогда не юзал ноуты поэтому обращаюсь к вам
rom-m, видео карта GT 9300, проц 2 GHZ,Оператива 3 гб и сталкер на максимальных требованиях летат! Так же и гта 4, я не знаю как у Вас ничего не идет,наверное просто руки не правильно выросли,так что смело бери ноут и все будет идти,у некоторых видео 7600 стоит и они играют в серьезные игры!
Kherson, вы наверное в панели управления Нвидиа параметры 3Д поставили на производительность.. попробуйте передвинуть на качество, и посмотрите результат.. А 7600 думаю получше вашей карта будет..
ну я видно не фанатик игр как вы:-) но шя на моем тракторе играю и сталкера, и ассасина, и райнбоу сикс этого тома клайнсиса + его хавк ж, и кал оф дюти ворлд ин вар... карочь практически всё что связано со стрельбой на земле и на воздухе:-) вот только гиар оф вар не пошла - хрень знает какие параметры нужны:-( а посоветуйте каких еще стрелялок хороших есть:-) ну и типа асасина тоже
5 июл 2009 в 18:04