L1T, уважаю дал очень дельный совет на днях заеду в салон . Куплю оба . Сравнивать буду . Была мысля взять и прикупить сони эдак за 90тысяч.но запросы маленькие . Для работы и развлечения за умеренную сумму.
Планирую купить б/у бук для игр. Для сегодняшнего уровня игр реально найти за 10т.р. ? Или сколько примерно? И еще вопрос, я собираюсь играть в он лайн игры, кто нибудь пробовал играть через эти модемы в виде флешки -типо мегафона? Анлим есть?
Mr.Frost, за 10 б/у чтобы шли норм современные игры мало реально, если тока краденый купить, но и это сложно. Анлим то есть, но играть не сможешь. Задержка сигнала туда-обратно слишком большая. Я даже где-то статью читал про это.
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/12149957/ - ну ты, брат, даёшь. губа не дура. 10 штук ща хороший мобильник стОит, а ты хош игровой бук за эти бабки купить, пусть даж и б/у. оч будет сложно те найти такой бук.. а по поводу модемов, дык дело в скоростях, предоставляемых провайдером, а не в формфакторе железки. будь он хоть флешкой, хоть ящиком, хоть ужасом, летящим на крыльях ночи даст провайдер скорость- буш играть, не даст, бушь странички сёрфать и в чатах/форумах сидеть...
16 окт 2010 в 08:26