например? Вообще-то есть на рутрекере, специальный раздел, но там фильмы все старые, он походу давно не обновлялся. А еще вариант качать фильмы в avi, сонька их прекрасный видит, вот только такие фильмы в двд-разрешении, не мне тебе говорить, как они выглядят на большом фуллшд экране, ведь смотришь ты фуллшд фильмы на ноуте на 15дюймах. И есть еще вариант смотреть фуллшд фильмы через пс3, я его потом опишу.
FaCePaLm70:
Amady, На различных обменнuках часто лежат фильмы в mp4 720p.… Подробнее
мда, с обменников качать, это еще тот гемор. Дам тебе совет, т.к. сам поначалу хотел смотреть фильмы на пс3, есть одна прога называется tsMuxer, она перепаковывает mkv в m2ts, понимаемый пс3 как формат видеокамеры, за 2-3 минуты можно целый фильм перепаковать, качество при этом абсолютно не меняется один в один, как в исходнике, это невероятно, но прога просто меняет контейнер, не обрабатывая само видео, можно в проге разбивать фильм на части, т.к. файловая система пс3 не видит больше 4гб, и еще есть одно но, некоторые фильмы пс3 все таки не может воспроизвести после перепаковки, это как правило слишком сжатые и качественные рипы, например, не качай рипы от potroks и т.п., а вот рипы от голденшары идут на ура.
DaeMan:
Воу Воу, полегче, у меня моник 22 дюйма FHD, я просто думаю, что HD от Виты, будет хорошо смотреться, даже если раздел не обновл… Подробнее
ну ну, видать ты совсем запамятовал, еще скажи у тебя ноута нет, ты мне им всю плешь проел, теперь видите ли ему от виты hd катит, я бы не назвал это hd, скорее subHD.
Я ничего не запамятовал, если ты сам забыл, то помимо ноута, есть и ПК, у которого как раз и есть монитор в 22 дюйма и FHD разрешение. Про ноут говорил, не спорю, но тогда имелось в виду, полежать в постеле, ночью с ноутом, поглядеть фильм, может даже с девушкой. А так же я намекал на то, что у большинства телевизоров, которые стоят у нас дома, далеко не FHD, а только HD, то есть разрешение экрана, в дюймов этак в 32, меньше разрешения экрана моего ноута. При этом замечу, что меня бесят такие мыльные экраны, благо смотрим мы их на расстоянии. А так же FHD на ноуте не смотрю, ибо бессмысленно это. А Вита тянет полное HD, экран то конечно QHD, это да, но в том контексте я имел в виду, что на ПС3 такое норм будет смотреться и должно поддерживаться. Кстати, замечу, что бравия, в 32 дюйма, зараза такая, не хочет вообще показывать хоть один формат видео на моей флешки, даже снятый моим стареньким SE LwW, которое в mp4. Поэтому ест мой HDMI с ноутом.
вот говоря про ноут, я это имел ввиду только его и больше ничего, равно как и про пк с моником я был в курсе. Ну я так и понял, что ты говоря про виту, имел ввиду видео переделанное под ее экран, т.е. 960*540, только это все равно subHD, кому то и двд на пс3 нормально смотрится, так что. Хороший у тебя телек, раз ничего не хочет воспроизводит, не пробовал в его документацию заглянуть?
Телек по сути не мой, у девушки стоит, глядел, пробовал подбирать нужный формат, но всё равно не видит. Может битрейт большой делал или обновить прошивку на телеке надо, на забил, ибо возиться, не хочется над каждым фильмом. Говоря про Виту, я имел в виду именно чистый HD, который она способна воспроизводить и на торрентах, как раз кидают HD, хотя при экране в QHD, для неё это много.
4 янв 2014 в 20:08