Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, почему бред? ты проверь любую игру на разных разрешениях, если ты не в курсе то изображение расстягивается, поч… Подробнее
Наркоман штоле? Какие разрешения? Если игра идёт в 720, то и FullHD тв будет её показывать в 720.
DaeMan, я тоже так думал пока не подключил через стандарное подключение а не hdmi, потом взял пару клипов в разрешении 720 и сравнил, оказалось что на fhd квадраты видно а на hd их нет, для начала посмотри сам
Это через какое же "стандартное" соединение? Композит что ли? Для начала удостоверься, что твоё "стандартное" подключение, вообще умеет передавать 720.
DaeMan, я где то написал что композит 720 выдает? Я в общем о его использовании, подключи его к hd и fhd и сравни, это раз, во вторых второй способ это подключить через hdmi к uhd который как вы говорите "поддерживает" fhd и hd, лично я подключал так как хотел играть на большой плазме и облом был когда я увидел огромные квадраты, вы даже не знаете что такое разрешение и для чего оно
BRUTALITY OUTSTANDING Я и не говорил, что ты подключил через композит, я спросил. Я знаю, что такое разрешение, а вот ты видимо нет. И вообще я не понял половину из того что ты написал. Ну и самый главный вопрос - ЧЁ ПРАВДА КОМПОЗИТ???
12 янв 2014 в 04:53