PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
AnthonyTheLegion
20 окт 2014 в 12:54
Kurono: В 900 асасин... на две консоли... лол… Подробнее
Паритет.
*
Kurono
20 окт 2014 в 13:40
AnthonyTheLegion: Паритет.… Подробнее
абсолютный
*
Юрий Сергеевич
20 окт 2014 в 19:22
смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне только 4к нехватает, так как телек простаивает, но 1080р отлично выглядит на на отличном телеке, а недавно племяшу комп собрал за 70 штук который потянет те игры что легко сони тащит
*
Kurono
20 окт 2014 в 20:02
Молодец, я за 2 месяца больше сотни на фигурки потратил. Думаю на статуи в 1/1 переходить...
*
AnthonyTheLegion
20 окт 2014 в 20:07
Kurono: Молодец, я за 2 месяца больше сотни на фигурки потратил. Думаю на статуи в 1/1 переходить...… Подробнее
На фигурки же, элитным ПеКабояром не стать.
*
SoundStorm
20 окт 2014 в 20:40
Юрий Сергеевич: смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне … Подробнее
Потянет в 4к, а не в ссаных "1080p 30fps".
*
Юрий Сергеевич
21 окт 2014 в 17:00
SoundStorm, 4к отличается тем что можно в упор почти смотреть, но это неудобно, я играю на самсунге 102 см на расстоянии в две диагонали как и положено в принципе по идее, так вот если использовать и 4к тв то качество вообще незаметно, а вот если игра 720р а ты играеш на тв 1080р то тут качество гораздо заметнее, про 4к и говорить нечего, так что мне 4к важно только из за самого тв который у меня в спальне стоит, только поэтому мне нужно 4к, а так и 1080р отлично, главное не меньше, человеческий глаз при нормальном расстоянии все равно не отличит 4к от 1080р, а глаза портить сидя в упор я не собираюсь, тут некоторые тв с диагональю 80см используют как монитор а это ненормально, а вот 4к на ноуте или обычном мониторе это прекрасно так как пиксели невидно, щас моноблок эпл 5к выпустила, я в шоке, у нас тут только блурей 1080 найти можно, про 5к и говорить нечего, а фпс это да, почемуто разрабы считали что для многих игр хватает и 20 кадров
*
Юрий Сергеевич
21 окт 2014 в 17:04
Kurono, я про то что сони всего 20 стоит, против 70 которые обернуться через 2 года еще в 50 и зачем тратить деньги на то что может приставка? Кстати для меня всегда игры на сони выглядели лучше чем на пк, начиная с пс2
*
Amady
21 окт 2014 в 17:19
Юрий Сергеевич: Amady, смысл понимать нужно, и трудно обьяснить что то человеку который далек от всего и не имеет консоли пс 4 и 3… Подробнее
От этого ты видимо сам очень далек и не понимаешь, так еще пытаешься че то доказать, и у меня тройка есть только я ей не хвастаюсь, как некоторые.
*
Amady
21 окт 2014 в 17:24
Юрий Сергеевич: смотрю и диву даюсь, сами ниче не придумали, на приличный комп денег не хватает раз в этой теме ноете что железо хлам, мне … Подробнее
это ты ноешь, 4k ему не хватает, купи пс4 и будет тебе 4k в 900р, а через пару лет все игры на ней будут в 720р, ты че сонька-то мощная.
*
Юрий Сергеевич
21 окт 2014 в 19:37
Amady, не я ною а вы кричите что четвертая ужас и могли бы ее еще мощнее сделать, куда еще мощнее если пс3 прекрасную графу показывает а пс4 в 8раз мощнее и воч догс просто сдох на компе в графике еще и сони обвиняют типа она заплатила за это, и в пс никогда кадры не проседают в отличие от компа, несмотря на то что можно супер комп собрать а он все равно то что может сони не покажет так как на нем один хрен все будет вылетать и проседать, так что нет у сони конкурентов в железе и возможностях
*
DaeMan
21 окт 2014 в 20:24
Юрий Сергеевич: Amady, не я ною а вы кричите что четвертая ужас и могли бы ее еще мощнее сделать, куда еще мощнее если пс3 прекрасную графу по… Подробнее
Уж простите, за многократный повтор, но это просто... лол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025