Cliffman:
В принципе, знаком с данной технологией, но не думал, что эта технология, сумеет "заставить" синхронизировать картинку PS4 под себя как бы. Думал, что все будет наоборот. В отличии от просмотра видео контента.… Подробнее
Телек просто добавляет промежуточные кадры, по сути это 60 кадров, но 30 дублируют оригинальные 30 от консоли или создаются смежные кадры. У меня на телефон для видео такая же (в смысле с таким же эффектом) технология, смотрится всё плавно. Только для avi плохо, он очень зависим к длительности дорожки звука и видео и в итоге при 60 кадрах, наблюдается рассинхрон.
Cliffman:
В принципе, знаком с данной технологией, но не думал, что эта технология, сумеет "заставить" синхронизировать картинку PS4 под себя как бы. Думал, что все будет наоборот. В отличии от просмотра видео контента.… Подробнее
технология лол, обычная высокая частота смены кадров, отсюда и плавность картинки. Чему там синхронизироваться? У меня самс 400 герцовый, так на нем обычное цифровое тв "60 фпс" выдает.
AnthonyTheLegion:
технология лол, обычная высокая частота смены кадров, отсюда и плавность картинки. Чему там синхронизироваться? У меня самс 400 герцовый, так на нем обычное цифровое тв "60 фпс" выдает.… Подробнее
Если будут сменяться одинаковые кадры, то это будет выглядеть как один долгий кадр. Там просто смежные кадры добавляются, автоматом. По сути это тоже, что имел в виду ты, только правильнее. Да, ничего в этом инновационного нет.
11 фев 2015 в 20:08