Хорош! Но.... Дорого. Крупный. В своё время выбирал между fullHD телефонами, со схожими ТТХ. У HTC ONE (m7) ppi выше. За мегагерцы и +25%громкости-дороговато. Пока останусь с первым и единственным. Безглючен, летает!
Народ,плиз ,помогите! Обновила прошивку на HTC one,а там всего лишь 4 темы! Жесть,не нравятся они мне! Может кто ссылочкой поделиться на классненькие темки ? p.s. на playmarket уже смотрела. Там ничего стоющего нет! Ответить можно в личку,буду очень благодарна
добрый вечер, собираюсь купить htc one m7 насколько я знаю обновлений к нему htc больше не выпускает,вопрос когда будет выходить новый android можно ли установить какое то неофициальное обновление или прошивку с новой версией android либо установить обновление от m8 ведь его поддержка еще идет?
sania121:
добрый вечер, собираюсь купить htc one m7 насколько я знаю обновлений к нему htc больше не выпускает,вопрос когда будет выходить новый android можно ли установить какое то неофициальное обновление или прошивку с но… Подробнее
если энтузиасты-ромоделы сделают - то почему нет. Хотя на деле - навряд ли кто будет делать - стар он уже..
5 апр 2014 в 07:51