Lords (online-стратегия Лорды) | SEclub.org
Lords (online-стратегия Лорды)
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Relikt
13 авг 2007 в 09:41
Avonar, понимаю что тебе хочется показать себя очень умным и разбирающимся :rzhu: Но, извини, своё мнение я высказал. Игра мне не нравится категорически. Бредовая она. И ненадо мне навязывать своё имхо, учить меня терминологии и т.п. Я тебя знаю как знатока онлайн игр, но то что мне не нравиться-то не нравиться ;-)
*
GeXxXxxxx
13 авг 2007 в 09:43
Relikt, ну как тебе сказать :varvar: Авонар и вправду хорошо шарит в лордах, могу сказать на 100 %... Ты просто не знаеш его совсем, как тебе кажется :rzhu:
*
Relikt
13 авг 2007 в 09:59
GeX, ну не знаю и слава Аллаху. Вопрос закрыт
*
Avonar
13 авг 2007 в 10:33
Эхх я не покушаюсь на твое мнение, я лишь указал на ошибки (о данной гейм), при ее выражении.
*
Avonar
13 авг 2007 в 10:36
Блин ты меня не услышал... МОДЕЛЬ какая? З.Ы. Ресурсы жрет не только графика. Там просто локи большие грузяца. Мб из-за эт хотя хз:(
*
GeXxXxxxx
13 авг 2007 в 10:39
Avonar, M600i!!!
*
Avonar
13 авг 2007 в 10:45
GeX, ээ меня пугает тот факт что твой смарт хуже оптимизирутся чем мой н72. Скоко у тя оперативы?
*
Oппoзициoнep
13 авг 2007 в 12:35
Графа скушновата. P.S. Бедные смартфоны, давятся этой игрой
*
Avonar
15 авг 2007 в 18:25
В данное время активно настраиваются боты. Весь этот спектакл для невозможности кача на ботах лвла выше вашего. Советую включить подсказки ибо после обновлении туда будут добавлять фразы типа: "не забывайте что на 5 лвле вы не сможете нанимать 2 юнитов 1 вида. Завтра добавят сообщения об обновлениях в клиент.
*
MiXaCoHi
15 авг 2007 в 20:12
Что-то я играя в нее, не обнаружил там ничего нового. Ни сообщений, ни заданий. Хотя я сам уже 4 уровень. Разве что опыт стал медленнее набираться... А в целом игра мне нравится. Если она будет активно обновлятся, то играть 1-2 раза в день можно. Правда сам играю реже. Игра становится однообразной. Завалил - побежал на базу - закупил воинов - в бой. Местами в лабораторию заходишь...
*
Zubrolev
16 авг 2007 в 02:17
MiXaCoHi, да, это похоже общая беда наших разработчиков, я про однообразие игрового процесса. А причина, видимо, в недостаточном финансировании. Не хватает денег на сценариста, который бы придумал энное количество квестов. Нет денег на дизайнера уровней и много еще на кого, так что всю игру делают 2-3 человека почти "на коленке". Все это - ИМХО. :-(
*
Avonar
16 авг 2007 в 04:55
Как? Разве ты не заметил что шахты заработали? Квесты еще будут. И обновления по утрам када геймеров нет онлайн. З.Ы. Сервер оф или терь тока с мтс гамают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025