MEDBEDb, вот с зарплатой вы ошибаетесь, у меня много знакомых работает в Москве и она у них гораздо выше! Да и с ценами на жилье вы загнули... Не надо людей пугать гг
в общетии можно снять снять комнату за 3 т.р. в месяц. там койка шкаф тв тумба. а прописку на 5 лет за 750р делают. так мне сказали когда позвонил по объявлениям.
сам хочу там работу нормальную найти. интересовался потому. до сих пор ищу. поехать потратив все деньги имеющиеся на руках и устроится там на ту же почти зарплату что и в дагестане тоже не резон. а реально там по объявлениям нормальную работу найти? на сколько можно при этом расчитывать? на какую зарплату?
Если кто поедет в Москву работать то вот адрес куда не надо обращаться там кидалово м.Бауманское ул.Фридриха Энгельса 56 каб.27 за общагу просят заплатить 3000р сразу а на самих стройках за несколько дней до конца вахты пинком подзад
Тоже самое было что и у автора темы,не сложилось правда. Я даж предложение ей сделал...Ну Щас учиться зато в россии буду. Но на душе хреново:( ради неё сюда приехал...
22 дек 2007 в 10:10