Может ли секс всё испортить? | SEclub.org
Может ли секс всё испортить?
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Tyля
25 авг 2007 в 03:55
Chelsky,знаешь, в своё время у меня было много парней, а сейчас у меня один муж и мне больше никто не нужен. Если у девушки нет постоянного партнера, а секса хочется, что же ей терпеть? И если она спит со многими, то это ещё не значит что она шалава.
*
Tyля
25 авг 2007 в 04:03
B!Z!_я, вот интересно получается, я из своего опыта знаю, сразу даёшь, думают как ты. А если отказываю начинают настаивать, потом обижаются,и больше мы не встречаемся и как тут быть? Были у меня такие случаи в своё время.
*
NecroZis
25 авг 2007 в 04:33
Tyля, а никто не говорил, что любовь - это просто. :-) Автора понимаю и сочувствую. Сам такой же был. Сейчас понял: на кой * мне в моем возрасте постоянная девушка? Проще надо быть.
*
Chelsky
25 авг 2007 в 12:18
ШaxтepДoнeцk, я не говорю про то,что она должна быть неопытной... если у девушки было 3-4 парня, с которыми она встречалась, это хорошо... у нее и опыт есть, и сама она не шлюха. а если это девочка, которая как говорится "за свободную любовь", то ее "свободно полюбишь" и спокойно сотрешь номер из записной книжки телефона
*
Chelsky
25 авг 2007 в 12:20
Tyля, нет, не значит.... почему? сам не знаю.. трудно дать определение словам "шлюха", "шалава"... тут влияние даже оказывает не количество партнеров, а само поведение девушки.
*
Chelsky
25 авг 2007 в 12:21
Tyля, да, и "много" это примерно сколько....? по твоей оценке
*
LesjaLU
1 дек 2007 в 13:08
B!Z!_я, если она сразу дала не факт что она плахая просто раскрепащеннаяч девочка любящая секс с такой скучно не будет)
*
KoshkaMjay
5 дек 2007 в 10:31
Со своего горького опыта знаю: секс может испортить дружбу
*
M@NyN!4K@
5 дек 2007 в 10:35
Некоторые девушки после первого раза начинают морозиться
*
Appleko
5 дек 2007 в 13:57
M@NyN!4K@, девушки-отморозки? )))
*
Куликов
5 дек 2007 в 19:02
всю тему читать нестал B!Z!_я,а ты не думаешь что девушка отдаётся тебе только для того чтобы удержать ТЕБЯ рядом,а ты что называется попользовался и бросил,подумай о своей партнёрше.....
*
dosiansk
21 фев 2008 в 19:13
секс может дружбу испортить или к разводу привети, если с подругуй жены переспать и она об этом узнает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024