Chelsky,знаешь, в своё время у меня было много парней, а сейчас у меня один муж и мне больше никто не нужен. Если у девушки нет постоянного партнера, а секса хочется, что же ей терпеть? И если она спит со многими, то это ещё не значит что она шалава.
B!Z!_я, вот интересно получается, я из своего опыта знаю, сразу даёшь, думают как ты. А если отказываю начинают настаивать, потом обижаются,и больше мы не встречаемся и как тут быть? Были у меня такие случаи в своё время.
Tyля, а никто не говорил, что любовь - это просто. Автора понимаю и сочувствую. Сам такой же был. Сейчас понял: на кой * мне в моем возрасте постоянная девушка? Проще надо быть.
ШaxтepДoнeцk, я не говорю про то,что она должна быть неопытной... если у девушки было 3-4 парня, с которыми она встречалась, это хорошо... у нее и опыт есть, и сама она не шлюха. а если это девочка, которая как говорится "за свободную любовь", то ее "свободно полюбишь" и спокойно сотрешь номер из записной книжки телефона
Tyля, нет, не значит.... почему? сам не знаю.. трудно дать определение словам "шлюха", "шалава"... тут влияние даже оказывает не количество партнеров, а само поведение девушки.
всю тему читать нестал B!Z!_я,а ты не думаешь что девушка отдаётся тебе только для того чтобы удержать ТЕБЯ рядом,а ты что называется попользовался и бросил,подумай о своей партнёрше.....
25 авг 2007 в 03:55