Читал эту так сказать книгу,ужос нах.Все эти сетевые пейсатели как то Глуховский,Багиров и остальные Минаевы обыкновенные графоманы с претензией на литераторов.ИМХО читать а тем более покупать их книги за деньги моветон.Вот так мои сетевые хомячки.
BUDDAA, Глуховский графоман? Если он им был, то его книга не разошлась бы в первые месяца тиражом в 100 тысяч экземпляров и не признана лучшим дебютом 2007 года.
Oлeгыч", тут сыграла грамотная реклама в сети и в магазинах как и с место2034 которое появлялось в инете по главам и которые хомячки расстаткивали по своим бложикам итам фаллометрировали на гениального Диму.Я считаю что Глуховский ни чем ни примечательный интернет-писатель а метро2033 не доработаный креатив
BUDDAA, да реклама сыграла не мало важную роль. Но Глуховский создал мир который понравился многим(конечно не без ошибок и недочетов). А 34, да соглашусь, ее брали на волне успеха 33 и в 34 можно было накидать любой бред.// слушай, что ты пристал к бедным зверушкам, хомячкам? Они тебя чем то задели?)))
Прочитала и не знаю что сказать... В целом не плохая книга, не считая некоторых не реальных моментов. Скажем, радиация опускается вниз... При открытии гермоворот, она попадать внутрь должна. И когда их успели возвести? Главное из чего? может я слишком придирчива? Но конец читала на одном дыхании. И еще, хорошо взяты небольшие группы в отдельности: дикари, коммунисты, революционеры, фашисты и пр.
S@venok, неа, книга- жесть, есть моменты пожеще, особенно там, где опись битвы с дикарями, мну хотелось бросить книгу и пойти играть в герс оф вар и баттлфилд
3 сен 2009 в 08:24