Tomb Raider (2013) | SEclub.org
Tomb Raider (2013)
Все новые
«У меня цвета полетели на семерке, после того как свернул эту игру несколько раз. Все коричневое, даже после перезапуска винды.
Пришлось на восьмерке допройти. Что делать?»
на восьмерке допройти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
DaeMan
ts 5 мар 2013 в 14:58
Tomb Raider (рус. «Расхитительница гробниц») — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре приключенческий боевик от третьего лица с ролевыми элементами, вышедшая на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 5 марта 2013 года. Игра разработана американской студией Crystal Dynamics совместно с Eidos Montreal и издана холдингом Square Enix. Официальным дистрибьютором и локализатором в России стала компания «1С-СофтКлаб». Проект, представляющий собой перезапуск серии Tomb Raider, повествует о молодой девушке-археологе Ларе Крофт, попавшей после кораблекрушения на таинственный остров. Основная концепция игры состоит в смене эмоционального образа протагонистки, которой необходимо выжить в условиях дикой природы. Геймплей проекта строится на сражениях с врагами, решении головоломок и изучении мира. К основным игровым новшествам относятся появление системы укрытий, побочных квестов и мультиплеера.
Слоганом Tomb Raider служит фраза: «Рождение легенды» (англ. A survivor is born).
Разработчик: Crystal Dynamics
Eidos Montreal
Nixxes Software (PC-порт)
Издатель: Square Enix
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Оф. сайт: www.tombraider.com
Трейлеры: Дебютный www.youtube.com/watch?v=RN7_8Yholm4
Дебютный геймплейный www.youtube.com/watch?v=JkBZ6kKeoTI
Day One - День Первый (русский) www.youtube.com/watch?v=sgzT0g0G7SI
Обсуждаем игру, делимся впечатлениями!
5 мар 2013 в 14:59 / DaeMan (1)
*
Cliffman
5 мар 2013 в 15:07
Отчего же две темы? Ну ладно.. Господа, как тут с продолжительностью? Никто еще не прошел игру?
*
DaeMan
ts 5 мар 2013 в 15:08
Cliffman: Отчего же две темы? Ну ладно.. Господа, как тут с продолжительностью? Никто еще не прошел игру?… Подробнее
ту тему удалят из за криворукости автора. вроде бы обещали около 12 часов.
*
Cliffman
5 мар 2013 в 15:10
DaeMan: ту тему удалят из за криворукости автора. вроде бы обещали около 12 часов.… Подробнее
Хорошо хоть не 5 часов, как нынче модно.
*
AnthonyTheLegion
DaeMan: ту тему удалят из за криворукости автора. вроде бы обещали около 12 часов.… Подробнее
Уже удалил.\\ Нет там 12 часов.Я всего пару раз консоль включил и тут титры сразу.3-я игра так уже )))
*
Spaike
Cliffman: Отчего же две темы? Ну ладно.. Господа, как тут с продолжительностью? Никто еще не прошел игру?… Подробнее
12-15 часов
*
Jeniy
6 мар 2013 в 07:14
Игра просто класс,лучшее что выходило для меня за долгое время,даже Crysis 3 после миссий 3 удалил.
*
Sialis
6 мар 2013 в 07:54
Уже в продаже русская версия значит?
*
DaeMan
ts 6 мар 2013 в 09:04
Sialis: Уже в продаже русская версия значит?… Подробнее
да, уже со вчерашнего дня. В Стиме тоже полностью русская версия.
*
DaeMan
ts 6 мар 2013 в 09:04
Jeniy: Игра просто класс,лучшее что выходило для меня за долгое время,даже Crysis 3 после миссий 3 удалил.… Подробнее
вот точно тоже мнение
*
Jeniy
6 мар 2013 в 09:46
Все прошел игру)такие же впечатления хорошие когда проходил assassins creed 2 ну и far cry 3
*
VitAlex
6 мар 2013 в 10:03
Вообще здравая игрушка,что-то ассассина последнего напомнила,крайзис полчаса в день играл,а с этой еле вышел :-D
6 мар 2013 в 10:03 / VitAlex (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025