Пусть говорят | SEclub.org
Пусть говорят
Все новые
Всего сообщений: 11
*
Teacher
5 мар 2013 в 20:21
Сегодня в эфире:

33 летняя Екатерина Лебедева из Ростова-на-Дону всю свою жизнь мечтала найти отца. Всё что она знала о нём это то, что его зовут Лугарука Мбалага, что он родом из далекой Танзании по рассказам ее матери он так страстно любил ее, что всю стену в своей комнате обклеил ее фотографиями и не чаял души в своей дочке.

Кате исполнилось 3 года, когда отца депортировали в Африку она до сих пор помнит, как плакала мама, когда получала письма от любимого мужа. С тех пор прошло 30 лет мама Кати так и не забыла своего супруга и в ее паспорте до сих пор стоит штамп о браке с Лугарука Мбалага.

Сегодня в эфире в нашей студии разгорятся настоящие «африканской страсти» спустя 30 лет разлуки Лугарука Мбалага прилетит в Россию из Танзании чтобы увидеть свою первую любовь и дочь, что скажут они друг другу?
*
Patrick Star
5 мар 2013 в 21:45
Teacher, а что обсуждать? передачу? или бредятину из первого поста? или по ролям обыгрывать будем?
*
Teacher
5 мар 2013 в 21:49
Patrick Star, Выпуски этой передачи.
*
KingKong u
5 мар 2013 в 21:51
По сценарию программы обязателен к исполнению невыносимый срач, чтобы зрителям было как бы более интересно.
*
мерцающий
6 мар 2013 в 06:22
из трагеди семьи(к примеру) делают шоу.и копаться в чужом белье по крайней мере мерзко.
*
Patrick Star
6 мар 2013 в 12:47
у меня даже тёща в последнее время перестала смотреть эту унылую срань, а это уже о чём-то говорит. вот бы ещё Час Суда и Жди Меня не смотрела - цены б ей небыло :gy:
*
Teacher
27 мар 2013 в 20:02
Сегодня в ПГ :

После выхода в эфир 1 и 2 части программы "Сомнения матери" зрительский интерес не угасал. В редакцию "Пусть говорят" звонили и писали со всех концов страны. Спустя два месяца после съемок корреспондент отправился в Орск, а затем и в Оренбург, чтобы пообщаться с героями программы. Узнать, как сложилась их судьба. Напомним историю: Жительница Оренбурга Татьяна Буреева 35 лет жила в сомнениях, что Вячеслав - ее родной сын. А жительница Орска Ирина Савеленко ни разу не усомнилась, что именно она - мать своего сына Александра. Программа "Пусть говорят" провела собственное расследование. И экспертиза ДНК доказала, что Вячеслав Буреев - биологический сын Ирины Савеленко. А Александр Савеленко - родной сын Татьяны Буреевой, которого она мечтала найти всю свою жизнь....И вот сегодня мы покажем то, что осталось за кадром. А также ответим на вопрос, который мучил телезрителей - смягчится ли сердце Александра и сумеет ли он полюбить маму Татьяну Бурееву?
*
Адлан
5 апр 2013 в 12:02
KingKong u: По сценарию программы обязателен к исполнению невыносимый срач, чтобы зрителям было как бы более интересно.… Подробнее
По разному, Умуд турецкий гамбит
*
Teacher
13 июн 2013 в 21:39
ЕГЭ-2013 стал самым скандальным за всю историю. В этом году получить 100 баллов было проще простого. Уже накануне экзамена в интернете можно было найти не только варианты заданий, но и ответы. Цена за такой необычный товар на разных сайтах колебалась от 50 рублей до 200 тысяч. А в некоторых укромных местах интернета все можно было скачать бесплатно.
По одной версии варианты заданий и ответы на ЕГЭ в интернет выкладывали школьники с Дальнего Востока, которые сдавали экзамен на несколько часов раньше, чем ученики других российских регионов. А по другой версии, утечка была от чиновников, имеющих доступ к вариантам заданий и ответам на них.
Подобных случаев на сегодняшний день отмечено 30. В "черный список" попали уже 18 субъектов Российской Федерации.
В программе "Пусть говорят" пытаются понять, кто и зачем заранее выкладывает в интернете ответы на ЕГЭ, а также почему система Единого государственного экзамена, заявленная как способ избежать коррупции и блата при поступлении в вузы, на деле оказалась малоэффективной.
*
Daimne
13 июн 2013 в 21:46
Смотрю каждый вечер под пиво (крепкое) мечтаю овладеть всеми выпусками на DVD
*
Fatality
5 июл 2013 в 03:12
Patrick Star: у меня даже тёща в последнее время перестала смотреть эту унылую срань, а это уже о чём-то говорит. вот бы ещё Час Суда и Жди Меня не смотрела - цены б ей небыло :gy:… Подробнее
да ладно, час суда это реальное потешное зрелище, наподобие программы "Окна" с Нагиевым что на стс в 98ом шла - то деревеещины передерутся из-за свиней, то кто то соседу сортир обдрыщет, то в доме мышиное говно начинают находить и подозревают деда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016