ametis, как избавиться от копий я знаю,мне бы знать как это предотвратить... Кстати я еще один способ придумал- вытаскиваем флешку и удаляем раздвоившуюся яву, при удалении одного из одинаковых файлов выдаст ошибку. Только при таком способе игра тогда удалится Интересно, а почему через прогу в папке систем он игры не видит,а когда её видимой делаешь то диспетчером файлов их можно от туда достать Жаль что я на своем эту папку видимой сделать не могу
=BR=, спасибо, почитаю. Но я так и не понял. При запуске этого "экзекутора" тел так и должен вырубаться, что его не включить? Я ничего ставить не хотел. Меня все устраивало. Просто хотел посмотреть что это за приложение и все.
croland, Да, после запуска Executor"а тел не включится. Я так понял Executor что-то шаманит с телефоном, чтобы его можно было подключить как-будто на нем стоит патч Quick Acces. Ты ставил Executor через скрытую ФС или как обычно? Если через скрытую ФС, как и положено, то прошивай main через FAR-JDFlaser (скрипт qa2020) и сразу после прошивки ставь патч QA. Если просто поставил или поставил не для своей проши, то хз, по идее тел должен включаться (просто прошей main любым флешером и тел включиться).
=BR=, понимаешь, я ничего не ставил.. Тел купил у одного барыги, это приложение там уже было. Видно это его рук дело. В прошивке вообще не шарю. Боюсь сделать еще хуже. По твоим ссылкам написано, что если не знаете откуда тел, то лучше сами не прошивайте его. Кстати, он без русского языка еще.. Теперь думаю нести его обратно и бить морду, ибо даже включить не могу. Еще есть подозрение, что тел был залочен на определенного оператора и его просто разблокировали и выдают как свободный.
croland, Тогда лучше просто полностью прошей через XS++ (main, ФС с русским языком и финализация) — www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16406 , ну или бей морду Я, кстати, вообще не понимаю зачем предупреждение "если не знаете откуда тел, то лучше сами не прошивайте его". По моему для прошивки все равно откуда тел И опять же не понимаю как можно сломать тел прошивкой. Если что-то пойдет не так (появится ошибка), то можно попробовать прошить другим флешером. P.S. Executor похоже правильно установлен, раз тел не включается Если не хочешь заниматься патчепрошивательством, то QA можно не ставить.
croland, Кстати, если там была блокировка на SIM-карту, то после прошивки тел опять заблокируется, т.к. SIM-lock снимается патчем (www.topse.ru/forum/showthread.php?t=1571)
=BR=, я бы хотел прошить его сам, как ты и говоришь.. Комп есть, прямые руки тоже. Но я нифига не шарю в прошивке. Мне бы инструкцию для полного чайника. Не все понимаю там. А если тел снова залоченным станет, то вообще хренатень. Всеже наверно пойду бить морду. Мне это проще чем заниматься перепрошивкой. И комп не нужен. Спасибо.
croland, А сеусом никак? Ага, прямые. Рожу то начистить легко. А пароль тем же xs++ снимается. Сам так же в своё время при чём на этом же телефоне делал.
13 ноя 2010 в 10:12