Krafter, спасибо за отзыв на крик о помощи=) к счастью без флехи не тормозит,с флэшкой тормозил,сейчас форматнул флеху через комп,с форматированной флэшкой тоже норм работает!сейчас попробую заново залить ее и если глючить начнет,стало быть вывод;- какой то из файлов заставляет ее глючить!
Krafter,прости за назойливость,подскажи может ты знаешь,вот я не помню коды телефона,а он постоянно требует форматнуть флешку пр включении телефона,как нибудь можно убрать запрос не зная кода,а если нет то где этот код посмотреть можно?
C!RCASS!AN, нет, это не убереш. После форматирования на телефоне на флешке появлятся пустые папки как на телефоне. Вот и все:) а сбросить пароль можно программами
MrZlodey,ох ты сколько добрых людей! отдуши благодарю=) название прог не подскажешь или где их искать? я ж все пустые папки убрал с флешки!раньше этого запроса небыло,а терь когда перепрошил на волка телюпоявился!что делать ума не прилажу=(
C!RCASS!AN, вот помоему я нею пользовался [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] подключай как в инструкции а потом нажимай identify
11 мар 2009 в 11:42