Всем привет. Ребят, может кто подскажет.на 580 есть какая нибудь прога, чтобы видео с инета сматреть.например-вконтакте. Через оперу флэш плеер зап-ет. Может кто знает.всем спасибо
Может кто знает?! У меня у знакомой w580i проблемы с blootooth-передает любые файлы а принимает только те которые автоматически идут в память телефона-например игры и приложения. Как только начинаешь передавать мелодию или картинку-начинает писать что память заполнена-удалите один или неск. файлов, но это бред-память есть и на флешке и в телефоне. Причем это твориться со дня покупки-не битый, не серый! Сам раньше с этим как то не сталкивался
Привет всем, у моей знакомой S500i. Возникла проблема: при попытке открыть игры или приложения телефон отвечает "ошибка при выполнении операции". Сначала карту форматировал, потом полный сброс сделал. Ничего понять не могу, при попытке зайти в эти папки выдает одно и то же. Может кто поможет? Может можно с ним сделать чего-нибудь? В сервис конечно можно отнести, но хочется попробовать своими силами, может и проблема пустяк, а там денег попросят.
21 апр 2009 в 16:10