Сразу видно - практиканты в бумажки даже не заглянули, а ведь в коробке даже отдельная листовка с инструкцией по встряхиванию ;-), зажимаешь клавишу Волкман и трясеш
Кстати очень удобная функция, работает и при заблокированной клаве. А во время ходьбы если тел лежит в брюках и трясти не надо - зажал клавишу, и получил следующий случайный трек
Aviator, ну чтож гуру, я вчерась ещё раз зашел в салон побеспокоить В580-й и не нашел там никакой бумажки по которой можно было бы понять как работает датчик встряхивания, но в РУКОВОДСТВЕ я прочел (2 строчки), что нужно вкл. плеер и встряхнуть. Скока я не трёс, так и не добился желаемого результата.
somol68, к сожалению я не дома, поэтому не смогу процитировать инструкцию, Так что пишу как делаю я :). 1 включаю плеер 2 запускаю музыку (можно свернуть плеер, запускать другие приложения или блокировать клаву) 3 Зажимаю клавишу "Волкман" 4 встряхиваю (2-3 резких продольных движения кистью руки) 5 дожидаюсь вибросигнала и отпускаю клавишу "Волкман". всё
Aviator, ха, с таким же успехом при свернутом плеере я нажимаю на + или - качельки громкости на 3 сек., и не нужно ни какого датчика встряхивания. ГГГ.
27 авг 2007 в 12:11