TOP_GUN, в настройках есть возможность изменять шрифт.Увеличиват,уменьшать,сжимать,разжимать строчки,добавить сглаживание.Изучи настройки.Это не операмини последняя.Здесь много нюансов.
TOP_GUN, в настройках есть возможность изменять шрифт.Увеличиват,уменьшать,сжимать,разжимать строчки,добавить сглаживание.Изучи настройки.Это не операмини последняя.Здесь много нюансов.
TOP_GUN,если тот шрифт не нравится,тот что давал по ссылке и показался слишком готический,можешь попробывать этот seclub.org/forum/goto/12134233/ ,я им долго пользывался и отображение в узбеке достаточно приятное,никуда ничего не вылазит
TOP_GUN,примерно догадываюсь что имеешь ввиду,типа сообщения и т.п. сливается с общим фоном на этом сайте,если так то измени тему форума в настройках личного кабинета,может это поможет,я лично так и делал,если проблема в другом,тогда опиши подробнее
TOP_GUN, TOP_GUN,seclub.org/forum/goto/12217830/ примерно догадываюсь что имеешь ввиду,типа сообщения и т.п. сливается с общим фоном на этом сайте,если так то измени тему форума в настройках личного кабинета,может это поможет,я лично так и делал,если проблема в другом,тогда опиши подробнее
30 окт 2010 в 13:12