Olegus,seclub.org/forum/goto/12333058/ домашка у меня русская,ставил без рекламы от Лехи,ей постоянно пользуюсь,окна ввода и поиск ток не переведены,надписи,а так все норм
Olegus,я поставил китайца сразу как он вышел,поэтому не стал ставить английскую,разницы ни какой,неплохо идут обновления,единственное убивает это как уже писал окно ввода текста обрезали сильно,непривычно с ним писать,ну так как это еще тест версия,может и исправят,да и умельцы может что поправят в модах,вот жду,да и сложилось ощущение вроде как шустрей стал,пробывал на загрузках и выгрузках файлов,может это конечно просто самовнушение не знаю вобщем
Olegus,seclub.org/forum/goto/12333058/ домашка у меня русская,ставил без рекламы от Лехи,ей постоянно пользуюсь,окна ввода и поиск ток не переведены,надписи,а так все норм
ra68ven, через юспатч можно поставить любой сервер. Я поставил 400 и инсталяцию заново прошел и домашка на русском стала. Потом можно поставить любой сервер и америку и китай. На счет окна ввода у меня большое как было на 7.4.065. Юзер агент на опере стоит.
ra68ven, а чего они могут положить, только если тему а остальное можно и самому поменять. Я вот не пойму для чего в настройках пункт Мой Навигатор линия и две линий?
Cisum,ну из вкусного может сделают например, подмену юзерагента ,вставку длинный текст,смену серверов или еще что то,это зависит от возможностей и фантазии мастеров,на счет последнего в твоем вопросе ,я не занимался этими функциями,пользуюсь в основном модом 7.4.065
Cisum, seclub.org/forum/goto/12333690/ - пункт "Мой навигатор" или "Моя навигация" в настройках служит для увеличения иконок быстрого доступа на домашней странице,при открытии сооветствующего пункта,с 4х до 8и.
17 ноя 2010 в 13:45