niks255,Это комментарии к файлу profismart.ru/cf84964.php зайди почитай,у меня нет оси младшей,поэтому проверяй что и как сам,понятия не имею как и что будет работать,это офверсия ссылка upwap.ru/1178650 по предыдущей тоже не пошла скачка,нашел эту ,короче пробуй,сервер русский,если есть патч ,можешь перебить все под себя,у меня есть самый последний ,но он под 9ось
Спс всем кто ответил на мой предыдущий вопрос!Ребята подскажите как разшифровать файл: UCAutoFillFormData.dat? Там хранятса мой пароль от Ucweb...У друга с компа открывал ет файл, но там были только ссылки на сайт-а лог и пароли были в "квадратах"(на смарте ироглифы и пр.)Какая кодировка может быть у етого файла? Какой прогой на компе/смарте 9.1, ето файл можно прочесть-розшифровать?
niks255,я просто не знаю точно через какой сервер все работает,вот описание было приложено : Официальная версия 7.4 браузера,перевод китайцами, нововведений не знаю , файл с оф сайта ,если есть патч,попробуй посмотреть через него
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12496365/ - это когда режим курсора? Так это наоборот удобно. Так и на всех операх до появления стрелки было. Всем было удобно, а сейчас нет? Хотя можно и сменить режим работы на стрелочку как в опере 5.1. Только это не очень удобно.
14 дек 2010 в 20:22