chelja, мне нравилось, что раньше, кроме стартовой с димоном, была стартовая еще и с рейсергеймс удобно было. Скажи как сделать или сделай пожалуста сам...
Sebel, eсли старт.сраница 2х панельная то моя. Считаю самая работоспособная версия.. Я ее собирал основа была англ.язычная.. А старт страница так для начинаюших..
TakaSi, seclub.org/forum/goto/6310813/ - спасибо,эту версию тоже пробовал,всё было бы отлично если бы не поле ввода на три слова,а далее вообще ничего не видно.
Друзья, подскажите по какой причине у меня любая из этих версий работает не более 2-3 часов в сутки, потом вечное соединение. Хороший браузер, но эта проблема уже достала.
Abris, прости а зачем тебе еще 3х панелька? На 7 и 9 я делал главное как на миньке синхронизацию. Чтоб сохранить важные закладки,можно скопировать их в телефон. Нагромождение на старт странице многих раздражает.. Тем паче даются ссылки на веб.сайты и при открытии страницы можа сжечь до200кб.
chelja, мне нравилось, что раньше, кроме стартовой с димоном, была стартовая еще и с рейсергеймс удобно было. Скажи как сделать или сделай пожалуста сам...
8 янв 2009 в 18:06