UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
shizm@, он наверно имел ввиду, что UCWEB не держит авторизацию на СЕклубе. После каждого перехода приходится заного вводить имя и пароль. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
bamir
8 янв 2010 в 12:54
Не устанавливается последняя версия,та которая на первой странице,пишет-ошибка при обновлении.Нокиа n95
8 янв 2010 в 12:56 / bamir (1)
*
-GasT-
8 янв 2010 в 13:36
Modo.exe, да,чуть не забыл.У меня смарт с джоем,да и ты знаешь,что это,уж кому,а тебе объяснять точно не надо.Вот поэтому я предпочитаю уквеб,т.к. у меня стоит magic key,в ней действия джоя я назначил на клавиши 2,4,5,6,8.И писать в Опере не смогу.А если отключить-то джой я убью за 3 дня.Вот это и заставляет меня пользоваться уквебом.
*
Sokil
8 янв 2010 в 15:20
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/9912966/ - не всегда опера хороша, вот например ящик в гугле нельзя регнуть а китайцем можно.
*
Wital LT
8 янв 2010 в 17:22
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/9912966/ - а ты хоть пользовался последними версиями UсWеb?
*
gemboy
9 янв 2010 в 12:09
Добрый день всем!У меня такие вопросы: пойдет ли на 7ось браузер усвеб7 или уже не судьба?И еще может не совсем по теме.Не могу настроить автологин на клубе.Написал все как надо.Просто про другой арбуз писали что вроде надо кукис подчистить что ли, вот и подумал что может в самом браузере дело.Если не трудно проясните кто знающий в этом деле.
*
shizma
9 янв 2010 в 16:08
gemboy, ищи тут для нужного тебе смарта на 7 оси wap.ucweb.com , внизу нужно выбрать версию, русскую или английскую. Автологин не зависит от кукисов, ты сам что то неправильно вводишь.
*
croland
9 янв 2010 в 16:41
shizm@, он наверно имел ввиду, что UCWEB не держит авторизацию на СЕклубе. После каждого перехода приходится заного вводить имя и пароль. :gy:
*
Быk_нe_быkyй
9 янв 2010 в 22:14
У меня все 6.7 отказали в инет выходить, а 7 нормально, это чё банять их?
*
gemboy
10 янв 2010 в 07:33
shizm@, спасибо за браузер тока я не пойму там на усвебе у меня одни квадратики вместо слов.Внизу только написано на русском.Хотел спросить там автоматом выберут именно для моего тела версию или просто самая последняя.А то неохота трафик жечь напрасно.И насчет автологина делаю правильно.Переход идет вроде регу прошел, а на следующую страницу переходишь, и бац!Как будто бы и не проходил.Мож что в настройках что то не выставил?
*
shizma
10 янв 2010 в 10:53
gemboy, там автоматом тебе не дадут нужную версию. Вручную выбирай нужный телефон. Сначала переходишь по ссылке Русская Версия, потом уже выбирай, для какого тела. Чтоб держало авторизацию, в настройках выбери юзер агент Опера.
*
shizma
10 янв 2010 в 10:55
gemboy, напиши, для какого именно смарта тебе нужно.
*
gemboy
10 янв 2010 в 20:46
shizm@, да блин это чудо смартом можно назвать с большой натяжкой.Короче нокиа 7610.Просто до этого был другой тел, с этим вообще делов ни имел.Вот и получается все в новинку и непонятки возникают.А с автологином кажется разобрался.Спасибо за советы.Просто увидел новую версия в начале темы и подумал может подойдет и для моего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026