Блин, у всех все работает, а тут версия 6.07 американец 3й день втупливает почерному, пользоваться невозможно. Грешил на оператора, пока родной не запустил, тут все и понятно стало. Свалите ссылку наиболее стабильно работающего....
Death_Angel, если есть регистрация на димне ,то вот ссылка на домашку,и в коментах ,в шапке будет ссылка на сам браузер6.7сервер 100,работает стабильно, авторизация не слетает ссылка на домашку http:/dimonvideo.ru/smart/uploader/228008
Почему он грузит у меня только один блок? По умолчанию размер блока стоит 300кб так он 300 и грузит даж если файл весит например 500. Пробывал указать там большие значения. Самое максимальное при котором работало это 600. Но этого мало. Че делать? Как качать файлы более 600кб? ? ? Такая фигня у меня и с версией 6.7 и с 7 версией. Сервер американский.
BurSt, не знаю какой у тебя юсвеб ,что он не может загрузить объем больше 300кб,у меня стоит версия 6.7 через 100сервер и прекрасно грузит любые объемы,значит или мод такой стоит или в настройках что то накосячил,у меня так же стоит размер блока 300кб,потоков 3,количество загрузок 3,перед загрузкой ничего,после загрузки открыть без запроса
27 окт 2009 в 05:20