TakaSi, версия что ты выложил,русская,отлична,я в шоке не один браузер так замечательно не работал,скорость при скачке доходит до 33.86кв/с очень радует,также в настройках поставил идентификатор opera и сервер агент стандартный1. Спасибо
Ух ты! поставил 7.034 терь отлично отображает цвет страниц! Ваще супер! Закачка быстра стала. Класс. Жду нормальный поисковик и страницу, а то поисковик китайский
Люди, слышал что вышла версия с русским сервером, русской домашкой и поиском. Дайте пожалуйста, а то не могу найти то домашка кривая, то поиск. Последние цифры в версии вроде 37. Спасибо. Ось 9.4 ЗЫ. Всех с наступившим !!
Всех с новым годом!Парни скажите кто знает, почему у меня на 7610 этот браузер не видит и не скачивает свф файлы.Если как то можно это сделать объясните как их видеть и качать?Или может проги какие нужны дополнительно.
shizm@, да спрашивал.Но то ли не так делаю, то ли браузер не хочет качать.Оперой файл открывает, даже с картинкой, а потом нажимаешь-скачать.А на этом жмешь на название файла и открывает чистую страницу.Или как то у меня получалось открыть с расширением php и дальше эту ссылку пытается открыть почему то опера симбиан, впрочем тоже безуспешно.В силу сложившихся обстоятельств мне приходится сейчас лазить и качать с этого тела, а этот арбуз вроде ничего, за исключением некоторых косяков.Так что может объяснишь поподробнее если не трудно.
31 дек 2009 в 06:45