TimbeiK, если хочешь писать с Т9, то можно, например, в DEdit писать, а потом вставлять. Я так и делаю. Если Т9 не используешь, то наведи на строку ввода и нажми клавиши 1 и 3.
Кто знает в чем причина,юсвеб перестал заходить на этот сайт, выходит ответ,что сайт не отвечает, что интересно ,с родного без проблем заходил,только после переустановки снова стал заходить.Не охота каждый раз переустанавливать
В настройках юсвеб выставите в user-аgеnt за место стандартный поставте оpеrа,если таковой пункт имеется и будет вам счастье,здесь уже об этом неоднократно писалось
TimbeiK,не знаю как на семерках ,я ими не пользуюсь ,так как они еще сырые,пользуюсь проверенными 6.7,пропатченными через 400и100 сервер,и проблем не возникало
-GasT-,я написал это потому ,что многие пишут об одном и том же ,хорошо что ты об этом знаешь ,это еще не означает,что об этом знают и другие,иначе не задавали бы подобные вопросы
Всем привет. Люди помогайте. Перестали работать все ucwebы. Стояло 2 и работали месяц где то отлично. Вчера перестали. Удалил оба поставил другой. Все равно серый экран когда откроешь и все. Ось 8.1
MARK75O, может стоит немого потерпеть и временно воспользоваться другими браузерами? Ведь китаец полностью зависит от владельцев серверов через которые он ходит. Может они что-то делают со своими серверами. А как ты хотел? Твой интернет зависит от владельцев серверов через которые ходит то, что ты называешь браузером. А им может надоело это
18 янв 2010 в 18:39