1. При первом запуске, программы необходимо выбрать екзешник , с которым будут проводится манипуляции. 2. Если екзешник сжат, то программа предложит его разжать. 3. Если екзешник введен правильный, то программа выдаст сообщение ""программа успешно настроена"" или выдаст информацию о екзешнике. 4. Выбрать необходимый пункт меню и произвести операцию. 5. После выполнения необходимых операций закрываем программу и ucweb готов и использованию. ====== От себя хочу добавить,работает как со старыми так и с новыми версиями,проверял на версии Ucweb v.7.3.0.55 ,хотя ей почти не пользуюсь,ссылка на патч upwap.ru/957126 питон с модулями можно взять здесь seclub.org/forum/goto/10054588/ .Всем удачи!
Wital LT, это по ходу глюк сервака, китаец нормально заходил, совет со сменой юзер агента на оперу мне помог, кстати с русским сервером при включенном вап сжатии на секлуб вообще не заходит
Как бороться с кракозябрами (в место кирилицы) которые появляются на некоторых форумах когда я пишу. Если пользоваться только оперой то она очень сильно тормозит и глючит...
19 июл 2010 в 01:31