shizm@,seclub.org/forum/goto/11634658/ а чем он тебе не нравится?Или 5 метров это для тебя катострофа? В распакованном он весит еще больше - 9.16 метра .Нравятся кракозябры в смарте,так любуйся на них,весь основной сторонний софт который ставится на смарт,это китайский,если человек хочет чтобы все выглядело на человеческом языке ,пусть даже китайском ,он этими шрифтами пользуется,взять даже тот же плейер 360ting,если ты им пользывался когда либо,для отображения нормального текста используют шрифт с поддержкой китайского,ну это уже другая тема для обсуждения
ra68ven, seclub.org/forum/goto/11634986/ - скачал. Закинул на флешку в папку созданную фонтроутер с файлом ини. Перезагрузился. И вот чудо шрифт сам установился даже не искал карту на свой тел. Спс.
Ucweb7.3.1.56 - v.7.3.1.56 [осн] от: Lexabel777 ------------- Описание от автора данного мода: Графическое обновление для моего же Мода Итак: ФАЙЛ ДЛЯ 9.1-9.3! НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТ Ь ИЛИ СТАВИТЬ НА РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОН Версия:7.3.1.56 Язык:русский(автор перево д а Simbirski)UID:2010F002 Сервер:350, ip174(Америка, сервер универсальный,так как обладает приличной скоростью, заходит на многие сайты)Цвета фона изменены:белы й, зеленый и голубой Сплэш и иконка такие же как и на моей прошлой версии. Статистика переведена, прис утствуют индексы:ru, ua, by, com, org.Добавлена возможность общения сервера при загрузке на русском языке(еще раз спасибо пользователям Fomagordeev, giris, Dschinghis Khan)Для того чтобы был русский поиск на главной странице вводим запрос НЕ в поиске, а в строке ввода АДРЕСА(спасибо Ch-Ray)Голубая цветовая схема изменена на Разноцветную
поэтому любителем стандартных цветов предлогаю взглянуть на скриншот в прикрепленном файле Заменил троеточие в истории, на слово ДАЛЕЕ(просили вчера на форуме)В сборку добавлен буфер обмена и файл для запуска альт.домашки от Omi45(самой домашки в сборке нет, у кого она не стоит, то распаковуем содержимое Этого архива в корень карты памяти!ДОБАВИЛ: Еще один графический мод (версия которая была прикреплена к комментарию, кто успел закачать- не ставим) иОБЩИЙ СКРИН к ней upwap.ru/973588 ,ссылка на сам мод dimonvideo.ru/smart/uploader/284713 от себя хочу добавить ,я скачал графический мод по добавленный в описании и выложил на него скрин на обзор сего,у кого есть рега на димоне может скачать по ссылке,у меня есть мод от Lexabel777,он на версию 6.7 seclub.org/forum/goto/11345654/ ,работает отлично,теперь вот для кучи поставил этот ,работает хорошо,работы этого автора мне по душе,но это мое лишь мое мнение,остальные сами оценят сие чудо,еще раз всем удачи
Wital LT, Есть внизу надпись Подключение, когда на ссылку нажимаешь. Часто оно виснет и можно подождать до пенсии, а можно ещё раз на ссылку нажать. Я об этом.
31 июл 2010 в 14:55