Olegus, проблемы создают пользыватели девайсов с пустой головой и кривыми руками,это не в твой адрес,просто обобщение,ну это не тема для данного обсуждения
ra68ven.Кстати о пользователях.Я думаю многие согласятся,что даже имея на борту чистокровного китайца с квадратами в меню можно методом научного или антинаучного тыка разобратся в функционале и характеристиках проги.
Olegus, кому квадратики по душе,тебя видно занимает тыкать по пунктам и разбираться что и где,мне бы было занимательно посмотреть как ты бы разобрался с его функционалом без перевода,я не китаец и китайский не изучал, а по мне так нормальный язык куда приятней и понятней и не нужно сидеть и тыкать по пунктам чтобы понять,что и куда лезет и как это все работает,ну видно ты на своей волне,ясно с тобой
Нравятся мне наши юзеры ей-богу!Не хотят в квадратиках разбираться.Все вам подай на блюдечке.Ах эти криворукие китайцы,ох уж эти кривожопые норвеги.Создавайте тогда свой браузер,чтоб на русском без проблем.Только конючить и умеем.
Olegus, конючишь ты,плюс ко всему ищешь на свою жопу приключений,пользуйся софтом с квадратами,а людям,которые модифицируют и подгоняют под своих пользывателей респект и уважение и многие со мной согласятся ,что лучше работать на нормальном языке чем на квадратах
Shizm@,это я ктому про квадратики,что люди даже имеющие оф.версии напрочь не хотят вникать самим даже в элементарные вещи.Так и будем надеться на китайцев и норвегов.Вот и вся проблема
Cisum,скорее всего у тебя отключено вап сжатие,с включены все нормал.По крайней мере на оф.американце.Кстати на российском тоже самое.У тебя все таки шаманеный китаец,если не поможет,тогда только с официалок.
8 авг 2010 в 13:27