Olegus, seclub.org/forum/goto/11723993/ - сюда заходит слюбых модов и шрифт всегда норм, а вот с другими сайтами иногда воникают траблы особенно с офф...
gray_wolf,ok,дай если можешь ссылку на свою сборку которую юзаешь и и считаешь удачной.Я попробую.У меня уже было их штук 30 через все сервера,но все были с определенными проблемами.
Olegus, Короче задобал ты меня доктор своим лечением про выпуски 478 или 666 может какой там еще,мне эти выпуски по барабану,ты что тупарез?Я тебе перечисляю поверхностные различия мода с китайского арбуза почти полностью перепакованного(т .е измененного от графики и улучшения перевода до смены серверов,уида,домашки основной,не имею ввиду альтернативной,убратия всевозможной рекламы до миниму,до смены юзераагента) и тому подобного, от официально сделанного китайцами в котором стоит перевод корявее которого еще не видел, рекламы, которая засерает всю софтину и просто лишняя в нем и прочего хлама. Ходящего через 400сервер,у которого ip 213 (адрес российского сервера),который сделан китайцами для российских пользывателей ,дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бессмысленным,так как толком ты не понимаешь разницы между двумя этими арбузами,который имеют основной базовый пакет,но также имеют большие различия, так что оставайся на своей волне и лечи кого нибудь еще своей чушью
ra68ven,быдлозавр ты убогий,ты так и не понял суть проблемы.А она в том,что за неделю штампуется куча модов,практически идентичные и разводящие юзеров на бабло т.е.траф.жгут,качая их.Если ты не можешь это понять,тогда убейся об стену и упади ниже плинтуса где тебе и место.
Olegus, это ты, баран, не понял суть поставленного здесь обсуждения стандартного китайца и мода на него,мне по барабану сколько их выходит за неделю или за день,у меня стоит 6.7 которому уже месяца 3 и самый последний 7, на который здесь выкладывал ссылку, все работают через 350 сервер с 174 ip и мне их в полне хватает ,не считая оперы10,и рот свой закрой
Pester, seclub.org/forum/goto/11720406/ - надо будет себе также отредактировать перевод..это именно развод, т.е. свободная интерпретация автором мода перевода пункта о сканировании шрифтов..
TakaSi,Просто человеку реально начихать на эту проблему,а значит и на всех юзеров.Pester задал вопрос,так он его облаял хотя спокойно можно было объяснить.Чем мельче собака тем громче она лает.Наблюдение из жизни.
Мужики,кто заходил сегодня на www.ucweb.com.Bся страница на русском.Вчера были квадраты.Качнул версу для Вьетнама s60v3.Робит через 401 определяют как Хьюстон.Эта версия давно была?Или как?Раньше для Вьетнама только ява была вроде.С нее пишу
13 авг 2010 в 06:18