Gitcheevich, да. Поменялось айпи. Чтоб вернуть, нужно перейти на сервер 353. Кстати не только на 7.3, но и на всех американских версиях так. А еще появилась левая голубая полоса возле всех кнопок
Всем доброе время суток,вот встретились еще два,интересных на мой взгляд, мода,работающих как через российский на американский сервера,через америку находятся в прикрепленных,ip 174 американцы не дают,переправляют на ip 75,но на мой таки взгляд ip75,работает довольно таки шустро. 1:UC7.3 RUS_serv400 (Linux / Windows7)- v.7.3.1.56 от автора модификации Omi45 Изменина смена стандартны х Юсер-Агентов а именно:Инкогнито - при заходе на с айты браузер определяется как нейтральный "nоnе"Стандартный UA - определ яется как стандартный в соответствии с вашей моделью смарта.Windows7 - браузер опреде ляется как Microsoft Windows7Opera / Linux - браузер имеет двойную маскировку, в зависимости от сайтов при заходе на них определяется как большая Опера или же как Linux,графика очень не плохая. Ссылка на программу dimonvideo.ru/smart/uploader/286977
2я сборка :от автора модификации Lexabel777,очень красивая графика ,также смена user-agent на Opera 9.8(Windows7) и многое другое. Ссылка на программу dimonvideo.ru/smart/uploader/287673 Также есть можность убрать всю рекламу из обоих модов,с основной домашки(только для разблокированных смартов,т.к нужен доступ в privаte).Вообщем кого это заинтересовало и есть регистрация,может зайти по ссылкам и посмотреть данные произведения.
ra68ven, так они только 9.1-9.3, а под 9.4 нема... У меня старый добрый американец досих пор работает хз серез какой сервер и айпи. Юзер агент стоит опера, а тут определяется как мозила...
14 авг 2010 в 16:59