На базе теста 7.4 моды не годятся.Снес уже 2 штуки и через росс.и через америку.Надо подождать на базе оф.китай релиза на 7.4, может подправят еще в лучшую сторону.
ra68ven, seclub.org/forum/goto/11800353/ - странный ты человек, однако сразу начинаешь гнать, не разобравшись в сути того, что тебе хотели сказать. Я как раз таки поставил ту сборку, о которой говорил. А сервера... Что в них разбираться... Универсально всеобъемлющий американский, заходящий в последнее время всюду.
Olegus,ты имеешь ввиду цветовую схему и отображение шрифта?или еще что?Если это то если смарт взломан,то ничего проще нет все это сделать,кстати в той сборке на которую я дал ссылку,в окне написания текста все отображается нормально,шрифт сторонний, вчера пробывал сборки,там этот косяк присутствовал,имею в виду при написании сообщений нижняя строка уходила вниз и не отображалась как положено,здесь этого нет
ra68ven,я пробовал и с системным и стороним шрифтом одно и тоже.Отключи вап сжатие и зайди например на sever.ru,a потом кликни например на картинки или эротика,что будет у тебя посмотри.
Black World,у тебя скорее всего все усы работают через 400й российский сервер.В настройках отключи вап сжатие.Или ставь юсвебы с американским или китайским серверами. Они должны заходить с любыми настройками.
23 авг 2010 в 14:26