ra68ven, чистая это значит без рекламы, как еще по другому сказать, смарт взломан, да не в этом дело, я раньше скидывал домашнюю страницу и менял просто ее, версия 7.4, про патч не слышал
3aбил-нa ниk, если качал мод,у мастеров обычно в прикрепленных файлах есть еще дополнительные домашние,для каждой из уидов и серверов они разные,весят где то 14кб,если в смарте есть доступ в привате, качаешь этот файл и ложишь в привате,в папку с уидом данной программы,согласившись на замену,вот собственно и все,и не будет никакой рекламы и подобного хлама
Всем доброе время суток,кому интересно,вот выкладываю цветной графический мод на версию Ucweb v.7.3.1.56 от: Lexabel777 сделанный для меня на заказ. Итак: ФАЙЛ ДЛЯ 9.1-9.3! НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТ Ь ИЛИ СТАВИТЬ НА РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОН Версия:7.3.1.56 Язык:русский(автор перево д а Simbirski)UID:2010F002 Сервер:350, ip75(Америка, сервер универсальный, так как обладает приличной скоростью, заходит на многие сайты)Цвета фона изменены:белый, зеленый и голубой Сплэш и иконка такие же как на его прошлой версии Статистика переведена, присутствуют индексы:ru, ua, by, com, org Добавлена возможность общения сервера при загрузке на русском языке.
Для того чтобы был русски й поиск на главной странице вводим запрос НЕ в поиске, а в строке ввода АДРЕСА(спасибо Ch-Ray)Голубая цветовая схема изме нена на Разноцветную, поэтому любителем стандартных цветов предлогаю взглянуть на скриншот в прикрепленном файле заменино троеточие в истории, на слово ДАЛЕЕ В сборку добавлен буфер обм ена и файл для запуска альт.домашки от Omi45 изменины функции в написании текста: теперь можно вставить длинный текст,раньше было только добавление из буфера,окно сообщений большое,у меня шрифт не лезет никуда
Изменен юзер агент на Windows7 и IЕ 6/WindowХP.Вообщем смотрим скрины. В архиве находится, прикрепленном файле архив для очистки домашней страницы от рекламы. Файлы для ручной установки, распаковуем в корень диска на котором стоит ucweb,у меня данная сборка летает,кому по душе забираем и пользуемся,Всем удачи! ссылка на Ucweb upwap.ru/1006227 Ссылка на скриншоты 1: upwap.ru/1006212 2: upwap.ru/1006213 3: upwap.ru/1006215 4: upwap.ru/1006219
Хотел еще добавить seclub.org/forum/goto/11815896/ ,для тех кто захочет выложить именно данный мод на других ресурсах указать его автора,то бишь Lexabel777,еще раз приятного всем серфинга
Дополнение к seclub.org/forum/goto/11815896/ ,хотел еще добавить к выложеномну мной моду,для тех кому нужна чистая домашка,в которой ничего нет кроме 2ух пунктов,выглядит это так upwap.ru/1006689 ссылка на домашку upwap.ru/1006691 ,файл (для ручной установки),архив распаковать и положить в папку диска на котором стоит ucweb (положить с заменой по пути private/ 2010f002),надеюсь все поняли что в этой операции нужен доступ в эту папку
seclub.org/forum/goto/11818033/ Еще одно дополнение к данному моду: вот выложил отдельно альтернативную домашку от Omi45,для тех у кого ее нет,ее не стал вкладывать в архив сборки,так как у каждого свои вкусы и предпочтения и решил выложить отдельно,установка:распаковать архив и положить в корень диска на котором установлен данный мод upwap.ru/1006800
скачал, поставил этот браузер для windows mobile и он не хочет работать. Тестирует сеть без конца, и не заходит ни на одну страницу. Может дело в настройках? Помогите. Другие браузеры как Опера и т.п. работают. ОПСОС - Мегафон, КПК ACER F 900
25 авг 2010 в 10:11