UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
Всего сообщений: 3068
*
Olegus
27 авг 2010 в 06:21
ra68ven, пустое это качать очередной,черт его знает какой по счету мод на 7.3,где точно нет и не будет никогда никаких изменений.Ты бы лучше так писал в аннотациях к своим модам.Кто не хочет пусть не кочает.Какие проблемы.
*
ra68ven
27 авг 2010 в 06:35
Olegus,к своим модам я так и пишу,что кому нравится пусть забирает и не кому не навязываю их,и не отговариваю качать тот или иной софт,а только выразил свою точку мнения по поводу данной программы ,которую предложил ты,но качать 3 метра просто так,за сырой проект это уже лишнее, это в тему, тем у кого безлимит или дешевый интернет,когда есть выбор это хорошо,а еще чтобы он,этот выбор,достойно работал
27 авг 2010 в 06:37 / ra68ven (1)
*
Olegus
27 авг 2010 в 06:59
ra68ven, так если его не качать откуда тогда люди будут знать сырой это продукт или произошли изменения в лучшую сторону.Ты как человек интересующийся софтом,и помогающий людям в устранении разных проблем,должен качать такие продукты и сообщать людям о достоинствах или недостатках данного продукта
*
ra68ven
27 авг 2010 в 08:24
Olegus,если я интересуюсь софтом,это не означает,что я все подряд должен качать и тестировать,я качаю и проверяю,то что заслуживает моего внимания,думаю достаточно пояснил,а если ты такой эксперт и тестер,то чтож качай все подряд и отписывайся о своих впечатлениях о всем софте который находится во всемирной паутине,а светские беседы здесь с тобой разводить и засирать ими тему нет никакого желания
*
Olegus
27 авг 2010 в 08:48
ra68ven, eсли ты изначально не хотел его качать тогда не надо было о нем говорить и ставить свой вердикт о том что он сырой или еще какой-то.Жалко трафа тогда молча читай чужие рецензии.
*
ra68ven
27 авг 2010 в 09:32
Olegus,выскочка ,ты залез не в ту тему со своим чудосамоваром,это совсем другой разработчик этого арбуза,так что создай тему и давай там ссылки на него,тести и пиши отзывы о нем ,ты какого хера залез сюда с ним в эту тему
*
ra68ven
27 авг 2010 в 09:45
Поправлю свой пост seclub.org/forum/goto/11829780/ ,разработчик один и тот же ,только браузер другой
*
ra68ven
27 авг 2010 в 10:00
Olegus,вот для начала почитай отзывы и какой он хороший dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728146953/40/160 ,я его качал в свое время и снес ко всем чертям,единственное что в нем было хорошего это поддержка флеш,все на эту тему беседуй еще с кем нибудь
*
Olegus
27 авг 2010 в 10:07
ra68ven, эта сылка была взята на форуме Ucweb(java),которую выложил уважаемый многими человек enyk63,для людей которые увидят,примут к сведению и спокойно пройдут.Ты еще ему выскажи свои претензии,что он выкладывает сылки не там где надо.По поводу обсуждения ты первый принялся рассуждать о нем.а теперь учишь меня жизни?Не размахивай здесь чепухой.Ты смешон.
*
ra68ven
27 авг 2010 в 10:19
Olegus,seclub.org/forum/goto/11827725/ ссылки пока вижу в твоем исполнении,если сказать по поводу больше не чего,завязывай со своей светской беседой,мне твои сказки и стрелки ни к чему
*
Olegus
27 авг 2010 в 10:44
ra68ven,так зайди на Ucweb(java) и посмотри.Или опять траф экономишь?И заметь,там у людей хватило ума не делать из этого трагедии.
*
ra68ven
27 авг 2010 в 11:09
Olegus, я не пойму что ты добиваешься ,я тебе ответил по всем твоим постам,зачем мне идти на какой то сайт и что то там смотреть,я высказал свое личное мнение по поводу этого нового браузера сделанного одним и тем же разработчиком, но разному по своим параметрам и измененному функционалу,для чего мне мнение уважаемого тобой человека,у меня есть и другие люди которые разбираются не хуже тобой представленного чела,которого я не слухом не духом не знаю, это дурдом,заканчивай флуд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026