ra68ven, пустое это качать очередной,черт его знает какой по счету мод на 7.3,где точно нет и не будет никогда никаких изменений.Ты бы лучше так писал в аннотациях к своим модам.Кто не хочет пусть не кочает.Какие проблемы.
Olegus,к своим модам я так и пишу,что кому нравится пусть забирает и не кому не навязываю их,и не отговариваю качать тот или иной софт,а только выразил свою точку мнения по поводу данной программы ,которую предложил ты,но качать 3 метра просто так,за сырой проект это уже лишнее, это в тему, тем у кого безлимит или дешевый интернет,когда есть выбор это хорошо,а еще чтобы он,этот выбор,достойно работал
ra68ven, так если его не качать откуда тогда люди будут знать сырой это продукт или произошли изменения в лучшую сторону.Ты как человек интересующийся софтом,и помогающий людям в устранении разных проблем,должен качать такие продукты и сообщать людям о достоинствах или недостатках данного продукта
Olegus,если я интересуюсь софтом,это не означает,что я все подряд должен качать и тестировать,я качаю и проверяю,то что заслуживает моего внимания,думаю достаточно пояснил,а если ты такой эксперт и тестер,то чтож качай все подряд и отписывайся о своих впечатлениях о всем софте который находится во всемирной паутине,а светские беседы здесь с тобой разводить и засирать ими тему нет никакого желания
ra68ven, eсли ты изначально не хотел его качать тогда не надо было о нем говорить и ставить свой вердикт о том что он сырой или еще какой-то.Жалко трафа тогда молча читай чужие рецензии.
Olegus,выскочка ,ты залез не в ту тему со своим чудосамоваром,это совсем другой разработчик этого арбуза,так что создай тему и давай там ссылки на него,тести и пиши отзывы о нем ,ты какого хера залез сюда с ним в эту тему
Olegus,вот для начала почитай отзывы и какой он хороший dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728146953/40/160 ,я его качал в свое время и снес ко всем чертям,единственное что в нем было хорошего это поддержка флеш,все на эту тему беседуй еще с кем нибудь
ra68ven, эта сылка была взята на форуме Ucweb(java),которую выложил уважаемый многими человек enyk63,для людей которые увидят,примут к сведению и спокойно пройдут.Ты еще ему выскажи свои претензии,что он выкладывает сылки не там где надо.По поводу обсуждения ты первый принялся рассуждать о нем.а теперь учишь меня жизни?Не размахивай здесь чепухой.Ты смешон.
Olegus,seclub.org/forum/goto/11827725/ ссылки пока вижу в твоем исполнении,если сказать по поводу больше не чего,завязывай со своей светской беседой,мне твои сказки и стрелки ни к чему
Olegus, я не пойму что ты добиваешься ,я тебе ответил по всем твоим постам,зачем мне идти на какой то сайт и что то там смотреть,я высказал свое личное мнение по поводу этого нового браузера сделанного одним и тем же разработчиком, но разному по своим параметрам и измененному функционалу,для чего мне мнение уважаемого тобой человека,у меня есть и другие люди которые разбираются не хуже тобой представленного чела,которого я не слухом не духом не знаю, это дурдом,заканчивай флуд
27 авг 2010 в 06:21