Совместимость: os 9.1-9.3 Состояние: Free Язык: Русский (автор перевода (Fomagordeev). Автор патча и модификации: Omi45 Графика: Nlgo. Запрещается выкладывать данный мод на других ресурсах без указания авторов. Для коректной работы альт. домашки через меню быстрого доступа (зеленая трубка) - сборку устанавливаем на диск Е. Перед установкой мода - удаляем сборку что имеет такой же uid с чисткой хвостов в sуstеm/dаtа и делаем резервную копию своих закладок. Файлы не подписаны. Ставимна взломанный смартфон либо подписываем личным сертификатом.
Лично от себя добавил в основной архив 1)файл для замены иконки программы,смотрим обзорный скриншот upwap.ru/1085993 ,2)пустая домашняя страница (для избавления от рекламы ) автор Lexabel777 обзорный upwap.ru/1085992 ,все эти файлы для разлоченных смартов,установка вручную,директория в нутри внутренних архивов,ну вроде бы все изложил. Обзор графики #1 upwap.ru/1085995 #2 upwap.ru/1085997 #3 upwap.ru/1085999 Ссылка на программу upwap.ru/1085990 Всем удачи и приятного серфинга!
Gektor8, все нормально качается.Вот продублировал адрес на страницу с прогой upwap.ru/1085990 да и с оригинального поста должно быть все нормал.Что ты подразумеваешь под "фигней"?
Gektor8,если качаешь узбеком с этого обменника,то нужно уметь им пользыватся программой, чтобы небыло как ты называешь фегни,выполняешь следующее: наводишь курсор на выражение СКАЧАТЬ,но не жмешь на него,а выполняешь следующее: МЕНЮ/РАБОТА С ФАЙЛАМИ/СОХРАНИТЬ КАК,после этого идет полноценная загрузка,а не битый файл,думаю разъяснил доходчиво,удачи и приятного серфинга
Gektor8,1) вопрос,смарт разлочен? 2) Качал мой последний архив?если да то читай внимательно описание,там сказано,что все находится внутри основного архива,нужно положить согласившись на замену, по директории которая указана внутри ,думаю русский язык читать умеем,имхо
ra68ven, смарт разблокирован. Это все ясно, проблема в том что архив с эконками и домашкой не открывается, пишет приложение не найдено предлогадет извелеч соглашаюсь и ни чего не происходит
Gektor8, seclub.org/forum/goto/12160780/ все действия производятся и извлекаются с помощью х-plоrе,то есть разархивируются(извлекаются) и перемещаются в нужную папку (так как это файлы для ручной установки,а не программы в sis и sisx формате),а не с помощью zip архиватора,думаю понятно объяснил,как работать с иксплоре - это уже другая тема форума
20 окт 2010 в 01:37