Gektor8,слушай почему у других все извлекается и работатет,кроме тебя?знаток сумбиан,переходи в другую тему по обсуждению иксплоре и не забивай эту флудом,тут и так его хватает
Gektor8, распакуй это,там дело в один клик upwap.ru/1089485 файлик несешь по пути,в зависимости где стоит ус,например:e/>resurce>apps>роняешь туда,соглашаешься на замену.Если плор не хочет заменять,идешь в Секман,передергиваешь капсы,возвращаешься,делаешь тоже самое.В случае удачи,перезагружаешь смарт.Все.
Rainford, я так думаю если я его не докачал или файл был бы поврежден ябы не смог открыть первоначальный архив у меняже не открывается тот что лежит внутри
Cisum, да практически по функционалу все тоже самое,просто меню и настройки подогнаны, как примерно на 7.2,специально для официалок,ну и сертифицирована.
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, не правильно отображаются шрифты: квадраты. И пункты меню не влазят в экран. Половину не понятно. Как это исправить? Нокла 6680 симба 8.0
В контакте часто бывает что вместо открытия какой нибудь страницы появляется белый экран и еще когда ищу кого нибудь там и выдает много людей , станица не перелистывается , жму открыть следующую станицу а загружается таже , как эт исправить?
22 окт 2010 в 11:55