ra68ven, Вообщем вернулся на FomaG- Мод UCWeb v.7.6.0.75 от: 13.01.11 так как на обновленных версиях у меня поле ввода текста почему то обрезанное.. то есть по мере заполнения окна символы последней строки становятся не видны
richohotolie, попробуй следующее.После набора vkontakte.ru , не вводи свои данные и пароль, а кликай на пункт "Забыли пароль?".Вот теперь на появившейся новой странице вводи ник или мыло и пароль.Затем кликай на голубой квадратик под фразой "Чужой компьютер".Все, должен попасть на свою страницу.
richohotolie, если не получается авторизироваться то делаешь так.. заходишь на pda.vkontakte.ru (это мобильная версия сайта) проходишь авторизацию и потом по ссылке внизу страницы переходишь на полную версию
TOP_GUN,Раф seclub.org/forum/goto/12731288/ на сколько я помню,ты со мной устанавливал сторонний шрифт и было по моему все ок в строке ввода,теперь у тебя вроде родной стоит,сторонний ты потом удалил,от сюда и вся твоя проблема,уверен на все 100
ra68ven, точно на димоне мне тоже самое сказали. Но я вернулся на мод FomaG v.7.6.0.75 от: 13.01.11 На нем у меня с полем ввода все ок, только есть один косяк в режиме т9 выбор слов не совсем корректно работает. Но я как говориться выбрал из двух зол меньшее, просто шрифт не хочу менять, прикипел к стандартному
richohotolie,seclub.org/forum/goto/12733852/ эта тема помоему не для обсуждения контактеров,если возникли вопросы по данному арбузу это одно,чисть историю в узбеке ,если по настройкам"контакта"это уже совсем другое
25 янв 2011 в 17:47