D12world,seclub.org/forum/goto/13680782/ ну твой фэйс я не вижу,поэтому определить что на нем написано нет возможности ;-),далее по теме :в смысле не загружает видео,поясни подробно.С какого ресурса грузишь,что именно (название не интересует)и какие настройки выставлены в основных настройках программы,по пути настройки/основные настройки/загрузка.Желательно описать что стоит на каждом из пунктов данной настройки.
ra68ven, чтобы загрузить на сетевой диск настройки браузера не важны.Просто когда я сохраняю файл на сетевой диск нет выбора куда его сохранить.На долгосрочный диск или на недолгосрочный.Разблокированый.А что?
D12world, чет я не вкурю,про какой сетевой диск ты тут все доказываешь??????????Какие такие "долгосрочный" диск или "недолгосрочный",откуда ты их взял???????????На смарте существует 4 или 5 дисков в зависимости от данной модели.Они называются обычными буквами:то есть основной диск Z - прошивка,на него ничего не сохраняется и не ложится,он просто не доступен.Следующий это диск D - в нем отображается оперативка он связан определенным образом с выше названным,но в нем можно делать некоторые манипуляции,далее рабочие диски :это С - основной рабочий и Е- это флеш.
7 авг 2011 в 16:31