ra68ven, я вобще то по русски писал.И понятным тебе языком.Почему то человек который помог мне не терялся в догадках.Так что не надо других по себе равнять.И не будеш приравнян к другим.
Cisum, да это не я.а гугл такой:-)Спасибо тебе!Я уже скачал себе на китайском версию:-)Но видео всё равно сохранять не хочет:-(Только музыка,зип архив и картинки.Не знаеш почему так?Может того что у меня еще только 11 уровень на сайте?Хотя не думаю что оно так должно влиять...
Блин.Хрень всё равно какая то.Нажал на видео проверить,будет ли выбор на какой диск сохранить.Выбор появился,я нажал назад.Проверяю еще раз,теперь как всегда выбора нет:-(Всё таки это сайты виноваты.Это 100 процентов я так понял.
D12world, seclub.org/forum/goto/13685382/ если чел хочет находить на свою задницу проблем он лезет туда куда и ты,и как парадокс - он их находит.Тебе чем не угодны нормальные обменники и торенты ,а также нормальные сервисы от яндекса и гугла ???????????Что в них не хватает видео,программ и прочей лабуды???????Нет,ты упрям и лезишь опять в китайский сервис,что есть у китайцев что нельзя найти на обычных сервисах?Они всю хрень всегда затачивают под своих пользователей - то есть китайцев.
ra68ven, есть тут сетевой диск.Вот что есть тут.Или ты еще такие мобильные браузеры знаеш?Дай ссылку тогда на него.Докажи мне что я дурак,а ты умный.Мне этот сервис нужен чтоб не тратить трафик и выкладывать на спейс файлы,которые нужны людям.
D12world,seclub.org/forum/goto/13685639/ я тебе "умник" доказывать ничего не собираюсь,в предыдущем своем комментарии я написал уже все, и повторяю еще если не дошло:все китайские сервисы расчитаны на работу в китайских сетях и заточены именно для своих пользователей.В "нашем же свете" - за все нужно платить(за тот же траф),переезжай жить в Китай и пользуйся халявой и чтоб не тратить трафик и выкладывать на спейс файлы,которые нужны людям.Дальнейшая беседа по поводу их сервисов для меня не интересна.
ra68ven, он функционирует везде.Еще раз пишу.Не знаеш,не лезь.Что тут такого непонятного или трудного?Я вобще не люблю таких людей которым говориш про "муху",а они тебе про "слона"
9 авг 2011 в 11:57